注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

讲述一个心理过程

 
 
 

日志

 
 

十二星座中谁习惯放鸽子?  

2017-12-07 15:41:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恋爱当中的约会是一个令人备受期待的事情,很多人提前半个月都会按捺不住激动兴奋的心情,彻夜难眠的也有。可是,在十二星座当中,有的星座对于约会这么重要的事情都会放鸽子,如果你明白了个中缘由,还是不要失望,司空见惯吧。
十二星座中谁习惯放鸽子? - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站
 
白羊座:根本记不起来
能够让白羊座感到好奇的事情实在是太多太多了,并且,在白羊座的眼中,这些事情没有什么先来后到,重要不重要。如果你想和白羊座约会,并且提前约好了日子,到了当天他们很可能被其他事情吸引走了,就完全忘了这事儿。
十二星座中谁习惯放鸽子? - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站
 
天秤座:还没有想好
天秤座是很爱护人际的,尽量会避免爽约这样的事情发生,这对自己声誉不好。尽管如此,他们的社交面实在广阔,如果和别人已经约好,这期间又有了新的更好的约会对象,他们就会陷入两难当中,纠结很久,爽约也就不足为奇了。
十二星座中谁习惯放鸽子? - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站
 
天蝎座:我就是不想记得
如果有人愿意和天蝎座约会,这真是一件非常需要勇气的事情。但凡之前出现在天蝎座的人际网当中,之后又想约会的,最好保证自己没有犯罪前科,没有招惹过天蝎座。否则,他们会故意爽约,让你自己反思反思到底是哪里出了问题。
十二星座中谁习惯放鸽子? - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站
 
约会别人本来是一件非常美好的事情,但是有些人就是很令人沮丧,如果不喜欢就早点说出来;如果重视,还是好好做个计划,提醒一下自己。
  评论这张
 
阅读(463)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018