注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

讲述一个心理过程

 
 
 

日志

 
 

最适合的恋爱距离,才能甜蜜相依,这些生肖的最佳恋爱距离。   

2017-12-03 20:33:34|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在三维的宇宙中,这些恒星其实相互间不一定有实际的关系,不过其在天球这一个球壳面上的位置相近,而其实它们之间可能相距很远。如果我们身处银河中另一太阳系,我们看到的星空将会完全不同。

最适合的恋爱距离,才能甜蜜相依,这些生肖的最佳恋爱距离

爱情中的两个人,都在努力的探索彼此的内心世界,离的太远会看的不够清楚,可是如果靠的太近,又会摩擦出很多矛盾。每个人都有每个人不同的个性,对爱情的理解也不一样,只有保持住一个最适合的恋爱距离,才能甜蜜相依,一起欣赏到心中所期待的爱情美景的。

生肖鼠

对于独立性很强的生肖鼠 来说,就算走进了爱情的世界,也是需要一些私人空间的,他们需要私人空间去做一些自己的事,去完成一个人的梦想,所以最佳的恋爱距离是一起疯狂一起闹,还能各自单独飞一会。

生肖牛

生肖牛面对爱情讯号的感应不是那样迅速,在恋爱的过程中表现的不是那样有激情,也就难免给人一种忽远忽近的感觉,最适合他们的恋爱距离其实就是相见时心安,想念时温暖,不用整天腻在一起,如此安好。

生肖虎

上一秒还在为遇见缘分欣喜的欢笑,下一秒可能就在为可能的分别难过不已。生肖虎的情绪实在变化太快,就连他们自己有时也不能理解。希望恋人能在自己最需要的时候出现,但又不要粘的太紧,心心念念的距离就是最好的。

生肖兔

对于总喜欢情不自禁往那些不好的方面去想的生肖兔,最佳的恋爱距离是天天能见到面,互相依赖的没有缝隙。如果可以,他们一秒钟都不愿意分开,如此才能令生肖兔感到心安,才能爱的舒心。

老话说傻人有傻福,天生迷糊的朋友,秉承难得糊涂的人生准则,不强求不做作,但是凡事却会做的很好,天生善良又单纯的最近贵人运爆棚哦。

  评论这张
 
阅读(13796)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018