注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

被动矜持or暧昧不清 男人不爱你的表现   

2014-09-26 09:04:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果一个男人很被动,你们之间很暧昧,却好像怎么也迈不过去。因为喜欢,所以你总是为他寻找各种各样的借口。事实真的是这样的吗?还是你被蒙蔽了?说到底,这个男人没那么爱你而已。

被动矜持or暧昧不清 男人不爱你的表现 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

 

有时,我们总是喜欢为男人找各种理由来掩盖事实本身,宁愿相信他只是很忙,忙到没有时间给你打一分钟的电话;宁愿相信,他曾经有过心理阴影而不愿踏入婚姻大门;宁愿相信他是不愿放手才反反复复和你分手后又和好,其实,他这么做只是为了掩盖一个基本事实,那就是他根本没那么喜欢你,所以,选男人一定要擦亮眼睛啦,千万不能掉进花花公子的陷阱里。

一个对你其实不那么在意,但是把你当成备胎的男人,有什么表现?如果你的他有以下的征兆,那么,女人,你要小心了。独立和自信是女人基本的根基,不要为了一个男人把你自己最基本的东西扔掉。

1、 如果他被动矜持。   

“也许他不想破坏我们的友谊”“也许他害羞”“也许他自卑”“也许他只是不知道怎么联络我”……

在整个人类历史进程中,任何一个男的都会为了接近你而不在乎断送“友情”,他也不可能因为害羞和自卑而害怕得不敢追你,他唯一“害怕”的只是他对你是那么的“无动于衷”,他不会不知道怎么联络你的手机,Email,IM,SNS,Twitter……他可以动用他的眼睛、嘴巴、大脑、关系网、google找到你-除非他不想找到你。

也许有人提倡这已经不是石器时代了,女孩子去主动追求看上的人吧,但是相信真正喜欢你的人一定不会让你费尽周折去找他-因为他会主动送上门来。

2、 如果他答应你的事却没有做到,哪怕那只是一个电话。

“他真的很忙所以忘了”“至少他真的与我道歉了”……他很忙,即将就任美国总统,一个小时好几亿的生意要谈,忙得快疯了,一天根本抽不出时间与你打电话,忙得真疯呀。有手机、有快速拨号、甚至有语音拨号,有时压根没想打电话,电话就从裤兜里拨出去了,为什么没有时间打电话。

如果真的喜欢你就不会忘记,如果忘记说明他不在乎你失望。“忙”就是恋爱上的大规模杀伤性武器,是“混蛋”的同义词,混蛋就是用忙敷衍你的那个人,(心智健全的)男人知道什么叫“轻重缓急”,至于道歉?噢,没有时间听他胡说八道。


ELLE今日推荐

【专题特辑:春暖花开蜜月婚礼这样玩】

【盘点未婚男人的大谎言 你中招了吗】

【如何让男人死心塌地的宠你爱你?】

【女纸秘笈:   如何让男朋友变乖?】

【其实没那么喜欢  分手的七大征兆】

  评论这张
 
阅读(573)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017