注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

分手后 前男友的犯贱表现有哪些  

2014-09-24 12:39:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分手之后,有人选择从此不见面,有人选择有一搭无一搭地存在彼此的生活,当然,也有例外的,就是分手之后还幻想占有对方的,习惯性地阻止对方重新找伴侣的。那么到底这些男人都有什么特点?

分手后 前男友的犯贱表现有哪些 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

 

一、分手以后,还不让你和别的男人暧昧

相信很多男生和乔的男朋友一样,即使自己提出了分手,还在干涉女方会不会和别的男人暧昧。这是一种犯贱的表现,因为当男方让女方心碎的时候,连暧昧都不给女方,这对需要温暖的女生来说很不公平。分手的时候,女方往往需要找寻新的寄托,而那寄托往往就是所谓暧昧里的一点点温暖。


二、分手以后,仍要求你对他要至死不渝

男人在分手以后仍然要求女方对他至死不渝,这种行为不仅恶劣,还很犯贱。男人借着真情是不会说没有就没有的弱点来要求女生至死不渝。


可是他们这样的举动往往让想要放弃的女生不知如何是好。既想傻傻的期待着重新开始,又害怕到最后还是分道扬镳,自己还是一无所有,为此左右为难。


三、分手以后,告诉别人自己在主宰爱情

分手以后,不否认有些男人喜欢到处说自己把女友甩掉了,然后挑三拣四列出来一堆理由,还洋洋自得。那种行为就是一种典型的犯贱。这种男人,离之而后快。


就好比自己否决掉了所有的东西,把自己曾经爱的人踩在脚下,宣告自己是这场爱情的主宰者一样。完全不顾虑女方的感受,只顾自己的风光,很是让人唾弃。


四、分手以后,寂寞的时候和你藕断丝连

恋人分手后最好的关系就是做最熟悉的陌生人,这个是无法否认的。因为曾经相互伤害。但是伤害并不代表情不在。当男人寂寞的时候重新找回前女友就是藕断丝连的表现。


ELLE今日推荐

【专题特辑:春暖花开蜜月婚礼这样玩】

【盘点未婚男人的大谎言 你中招了吗】

【如何让男人死心塌地的宠你爱你?】

【女纸秘笈:   如何让男朋友变乖?】

【其实没那么喜欢  分手的七大征兆】

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017