注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

NO ZUO NO DIE!这些行为必然导致分手   

2014-08-08 10:07:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果和恋人相处的时间变长的话,一些之前并不在意的事情会突然变得非常在意吧。下面列出几个经常在感情关系中容易出现的行为,它们可能会成为一段关系破裂的潜在因素。

NO ZUO NO DIE!这些行为必然导致分手 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

1、让对方承认错误   

有时候我们过于纠结对与错的问题,会忘记,你与他其实是一个合体,而并不是pk的两方,不要以取胜的心态来面对对方。

2、在感情中寻找刺激   

假如你厌倦了,可以学一门外语,去旅行,学陶艺……但不要拿感情冒险,不要在感情中寻找刺激。

3、冲动   

有时候做不如不做,如果在吵架后,你想发短信时,请先让自己冷静下来,想一想自己这样做对吗?很多时候冲动会为爱情带来无法弥补的伤痕。

4、在吵架时爆粗口   

吵架或争论时,我们往往会情绪激动,忘记了礼貌,但这样会语出伤人,会让他心中的你改变良好形象。

5、心胸狭隘   

“我想喝他买的饮料的时候,他不给,说让我自己去买”、 “他生气给我看”、“向弟弟借钱找我约会。既然如此,我倒希望他不说出来”。如果两人的关系并没有进展太深的话,这些也许足以导致分手。越了解对方性格的同时,有时也许会更加怀疑这份恋情吧。

6、不懂最低限度的礼节   

“乱扔垃圾,因为这个我就想分手了”、 “想看商品内容的时候就直接打开包装了。我就奇怪了那个能打开吗。于是我就马上分手了”。


ELLE今日推荐

【专题特辑:春暖花开蜜月婚礼这样玩】

【盘点未婚男人的大谎言 你中招了吗】

【如何让男人死心塌地的宠你爱你?】

【女纸秘笈:   如何让男朋友变乖?】

【其实没那么喜欢  分手的七大征兆】

  评论这张
 
阅读(488)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017