注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

都是寂寞惹的祸!细数“淫猫”偷腥的借口   

2014-08-07 09:31:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说起女人出轨,要么就是寂寞惹得祸,要么就是因为男人们在夫妻生活上不能满足妻子正常的生理需要。当出轨行为被拆穿时,有的人会用撒谎来掩盖,而有的人甚至会说出一串借口,让人觉得“她说的好有道理,我竟无言以对”。下面我们就来细数一下那些会被出轨女人使用的借口。

》》》》》》》》》》》》细数“淫猫”偷腥的借口

都是寂寞惹的祸!细数“淫猫”偷腥的借口 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

 

借口1:我只是找前男友或追求自己的男人联络感情。   

妻子们会想,既然结了婚老公对我没性趣,那对我有性趣的人大把存在呢。因此,倘若老公忽略了自己,疏远了自己的话,她们就会正当名分的去找曾经的男友或暗恋自己的人联络感情,她们还会用“正常的交往”来安慰自己。


借口2:我是为了给自己减压。   

妻子不仅仅只是一个名词,女人们在外要工作,回家还要做家务带孩子,这在无形中给她们自己带来了压力,而她们承受压力的能力却不如男人,只要遇到某个异性的关心,就会很容易“投怀送抱”。


借口3:我是“被出轨”的。   

就算自己出轨被老公发现,女人也会找到这个借口,她会说,是那个男人对我穷追猛打、勾引我等等,和男人被情人勾引不同的是,她们往往会把自己伪装成一个“遭丈夫冷落,被情人陷害”的弱者。


借口4:我想要寻找被照顾关爱的感觉。   

大多数女人在家庭中都是扮演照顾者的角色,照顾男人、照顾孩子,其实,女人无论在心理上,还是身体上都更需要被照顾。婚后丈夫们忙于事业而对自己的忽视,会让她们从内心希望能有一个男人随时随地、好好的照顾自己,她们出轨其实更是在找一种“被照顾”的感觉。


借口5:是老公在外拈花惹草在先。  

都说男人不坏,女人不爱,现在的男人社交活动越来越多,接触美女贵妇的机会自然增多,相反能做柳下惠的男人却又寥寥无几。特别是现在男人,在吃上又专心追求提高性功能的食品,如羊腰,牛鞭等等,使男性的雄性激素更加旺盛,所以在外面一旦遇到水性扬花的女人暗送秋波的勾引后,开房放任的事也就水到渠成了。


》》》》》》》》》》》》细数“淫猫”偷腥的借口


ELLE今日推荐

【专题特辑:春暖花开蜜月婚礼这样玩】

【盘点未婚男人的大谎言 你中招了吗】

【如何让男人死心塌地的宠你爱你?】

【女纸秘笈:   如何让男朋友变乖?】

【其实没那么喜欢  分手的七大征兆】

  评论这张
 
阅读(6543)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017