注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

渣男鉴别攻略 告别错的才能找到真爱   

2014-08-16 12:03:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


都说男怕入错行,女怕嫁错郎。对于女人来说,遇到一个烂男人,绝对会把你的生活毁的一干二净。怎样避免遇到一个烂男人?来看烂男人惯用的六大招数。

渣男鉴别攻略 告别错的才能找到真爱 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

相对于怎样找到好男人,女人更应该学习辨识烂男人尽量保护自己,因为好男人不见得能让你上天堂,但烂男人绝对让你很受伤。

 

都说坏男人会毁掉一个好女人,比坏男人更要命的是烂男人。就像踩到一块沼泽地,就算你下定决心要陆地上,想从沼泽地里走出来也不是一件容易的事情。

 

烂男人有百种,而有一种最让女孩痛恨,那就是劈腿惯犯,这种周旋在各个女人之间的情场浪子,就是有本事把每个女人安抚的服服贴贴。为什么这些烂男人能够屡战屡胜呢?因为他们有着丰富对付女人弱点的经验。一起来识别烂男人的常用招数。

烂男人招数一:温柔体贴   

很懂女人心,先迎合你的需要。能够同时耍弄几个女人,他不见得要有多么帅气的外表,他只要能够很了解女人要什么,先去填补对方的需要。例如:他知道你最近在找工作,会很积极介绍工作给你;他知道你男友很忙碌而你很寂寞,他会很贴心陪伴你。

他观察你要什么,让你觉得他真好,但其实他只是个爱情骗子,正在使计让你掉进陷阱中。他只会付诸行动于现在,不会留下陪你到未来。

烂男人招数二:甜言蜜语   

很会花言巧语打情骂俏,安抚女人有一套。口才好的男人其实很危险,有些男人不靠高富帅,而是靠他天生的幽默感。你生气的时候他会耍痞逗你笑,你怀疑他劈腿的时候他都会叫你不要想太多。

要他说“我爱你”、“我想你”一点都不难,因为他和很多女人都这么说,他的爱情长在跨下和嘴上,不在心里。如果你自觉是比较喜欢听甜言蜜语的女人,遇到一个让你心花怒放的男人的时候,就要提高警惕性了。

 

ELLE今日推荐

【专题特辑:春暖花开蜜月婚礼这样玩】

【盘点未婚男人的大谎言 你中招了吗】

【如何让男人死心塌地的宠你爱你?】

【女纸秘笈:   如何让男朋友变乖?】

【其实没那么喜欢  分手的七大征兆】


  评论这张
 
阅读(1720)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017