注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

你的男人是否值得托付一生?   

2014-08-15 09:46:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浪漫当不了饭吃,帅气当不了水喝。从恋爱走向婚姻,关键是找一个值得托付终身的人,才能找到一辈子的幸福。选男人的10个标准,鉴别出有责任感、能陪你一起走下去的好男人!

你的男人是否值得托付一生? - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

1.在争吵后愿意做出努力来修复关系

不管你们吵架时是多么地吹鼻子瞪眼,要知道你俩争论的内容永远都没有你们俩之间的关系是否能得到修复和进一步提升来的重要。

2. 他们是否会行为失控?

在愤怒时,他们是否会对着墙壁一顿挥拳?或者,他们会拿着你的信用卡豪爽地血拼一顿?

假如,你决定了要和这个人有孩子,你要确定的是对方是否值得依靠;是否会在你和孩子面前动起武力来?

3.他们是否愿意努力地渡过难关?

你的TA刚好在做一个项目或者是一个工作,这个时候,他们会不会因为遇到一个难题就轻易地退出了呢?还是说,他们会选择在挫折中继续坚持。

4. 他们是否愿意讨论比较困难的话题?

当你需要讨论一个有点艰深的话题时,TA是拒绝?或者干脆告诉你以后再讨论,但就这样回避了话题?

  评论这张
 
阅读(4815)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017