注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

撒娇为了讨爱 识破男人撒娇伎俩   

2014-08-13 09:41:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人要是撒娇起来,女人是一点办法都没有的!可男人有时候根本不会这么可爱,他们爱抱怨,又邋遢,又懒,又爱装……真让女人气不打一处来。什么?其实他们在发嗲?反正我是不信,你信吗?

撒娇为了讨爱 识破男人撒娇伎俩 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

 

一、原来男人这样也是撒娇?!   

作为女人,当一个男人在用女人们惯用的方式来撒娇时,你很容易发现,好比这些:

1. 求饶语气:“老婆~~~(拐弯拉长音),我错了~~~(拐弯拉长音)”。

2. 装弱小:扯扯衣袖,“我饿了”、“喂我嘛”。

3. 学小孩说话:“我要嘘嘘”“我要吃饭饭”“我要睡觉觉”、“我要抱抱”。

男人这样也是在撒娇   

但是,你也许想不到,当男人这样做时,其实也是在向你撒娇:

1. 请示你,向你求助:   

陈凯歌要上中央台,打电话给千里之外正拍戏的陈红:“夫人,我穿什么好呢?”;“帮我吹一下眼睛里的沙子好不好”、“帮我拿酸奶好不好”(柔软的“好不好”是重点)。

当那些惯于打肿脸充胖子的男人开始向女人求助,其实这求助的背后是在说“我好需要你”。

2. 向你诉说自己的苦恼:   

他一脸委屈地说,“我今天电脑死机了,又一下子修不好,辛苦半天的东西没保存就这样没了……”声音越来越低。

此时,你千万别嫌弃他无能,爱面子的男人肯在人前说自己的无能,其实是对你卸下了心防,希望能够被你鼓励。


ELLE今日推荐

【专题特辑:春暖花开蜜月婚礼这样玩】

【盘点未婚男人的大谎言 你中招了吗】

【如何让男人死心塌地的宠你爱你?】

【女纸秘笈:   如何让男朋友变乖?】

【其实没那么喜欢  分手的七大征兆】


  评论这张
 
阅读(3910)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017