注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

做情人式妻子 让男人爱不释手   

2014-07-22 09:51:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多时候我们多会在想,要做怎样的老婆,该如何套住老公的心,该选择怎样的男人做老公等等。答案是:情人式老婆才能套牢男人的心,老公式情人才能套牢女人的心。

做情人式妻子 让男人爱不释手 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

 

有很多女人会抱怨,男人在婚后和恋爱时是两样,来了个360度大变身。以前是温柔体贴嘘寒问暖,现在是爱理不理。通常女人会直接跟男人抱怨,男人烦了就选择躲出去了。如果这时有小三趁虚而入,婚姻出现问题理所当然的。

 

女人,除了抱怨埋怨和哭泣之外,有想过怎么解决这个问题吗?有些人固执地认为,老公变心了,是他的错。我没有错,我为什么要改?如果你这么想,两个人之间的关系只能是彻底破裂。


男人到底是不是婚前婚后恍若两人,我们暂且不讨论这个命题的真伪。扪心自问,女人,你结婚后和恋爱时,会有什么不同?以前两人约会前,你会精心打扮。约会时,会小鹿乱撞,会费尽心思想点子怎么样才能让两人更甜蜜开心。约会后,会花心思在自己、在他身上。婚后,你还会这么做吗?


在抱怨男人翻脸无情的同时,你有没有看到自己的变化?婚后,围着厨房孩子房子转,生活的重心在“今天的青菜贵了五毛钱”、“公交车上没有位置坐”、“该打扫卫生了”、“工资卡交上来”……以前看的书锁进箱子里,有空就打麻将煲肥皂剧。也不打扮了,大裤衩短袖就马马虎虎,精心点就是运动套装。类似的方面还有很多,试想对着这样一个人,可以和她谈情趣吗?


对着女主角温柔体贴善解人意痴情不改是应该的,但是你正视一下自己,这么个婚后的形象,你还像是他生活中的女主角吗?


女人,可以不漂亮,但一定得温柔;可以不高雅,但一定有新鲜感;可以不精明,但一定得懂事,而这些恰是情人的特征。


一、 做女人最重要的一点,是必须得自立 无论这个男人多爱你,无论这个男人多有能力养着你,你必须得自立,有经济来源,能养活自己,有自己的空间,他才不会有优越感,你跟他之间说话才会平等,有自己独立的人格,这是重中之重,反之,他会以俯视的角度去看你。在男人眼里,有工作,经济独立,有社交圈的女人比较有魅力。


那些做全职主妇的,一天到晚只知道侍候孩子老公,打麻将斗地主,上网聊天的,你自己想想,如果你是男人,你回家看到这样一个女人,跟保姆似的系个围裙团团转,满身油烟味,聊个时政观点跟对牛弹琴似的,你会是什么感觉?两个人连说句话都费劲,共同话题只剩下老人孩子,这种情况,你让他还怎么在外面有免疫力?


ELLE今日推荐

【专题特辑:春暖花开蜜月婚礼这样玩】

【如何防小三!揭秘小三的20个致命秘密】

【黄金单身汉不靠谱!这样的男人碰不得】

【破译男女之间的8句潜台词 你懂了吗?】

【其实没那么喜欢  分手的七大征兆】

  评论这张
 
阅读(9095)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017