注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

男人欺骗女人上床的谎言 你中招了吗   

2014-07-17 10:44:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人虽然不信男人说的每一句话,但是她们天生爱听甜言蜜语,所以有调查显示,文科毕业生比理科毕业生更容易追到女孩子,因为他们表达能力更有说服力,因此他们也更容易获得女人的爱慕和依恋。男人骗女人的经典名言”,看看哪几句正是TA每次都挂在嘴边的。

男人欺骗女人上床的谎言 你中招了吗 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

1. 我会记得以后的每个纪念日   男人在女人面前,会信誓旦旦说自己会记住以后的每个纪念日,包括你的生日,结婚周年纪念日、情人节等等。可是,当这些纪念日即将到来的时候,你满怀希望,等待着他给你来个意外惊喜。当纪念日到来时,他压根就没记住,完全没有反应,还对你做好了一桌饭菜、盛装打扮的举动觉得奇怪,问你是什么日子让你如此重视……

 

此刻的你相信除了无语之外再没有其他反应了。所以,千万不要相信他说结婚后会记得你的每一个生日,以及每一个纪念日。也许最初一两年他会记得,但结婚时间久了,他便会淡忘一切,甚至包括你们的结婚纪念日。婚前在他看来最重要的事情,婚后只不过是微不足道的小事一件。

 

2.请你给我一点时间   男人三十一枝花,而女人三十就烂残渣了。在经过了几年的恋爱之后,家人、朋友都催着你们结婚。看着身边的朋友陆续步入婚姻殿堂,并且当了爸爸妈妈,你也开始心焦,开始暗示或者直接开口催促结婚的事。可是,他却能找出各种各样的借口,说现在还没有自己的事业,说现在你们还年轻,以这些借口来推脱,让你给他一点时间。

 

一点时间是一个含糊的概念。如果你愿意等下去,一点时间甚至可以是你整整的一生。男人的时间可以耗,他也耗得起,可是你不一样,你的青春就只有短短的几年,几年过后,你可能就成为了剩女了。男人说让你给他一点时间,很有可能就是在告诉你 “你没戏了”,他心里根本就没有你。

 

3.我是一个勤劳爱干净的人   结婚前,男同都会努力表现,在女朋友面前展示自己的优点,例如会下厨房、做家务等,他会经常说自己是一个勤劳爱干净的人。爱干净看似还是真的,因为他真的很在意家里的卫生,可是勤劳却不见得了。

 

结婚以后,他的勤劳早就消失得无影无踪。因此,千万不要相信他在婚前说自己是一个勤劳爱干净的男人。否则,结婚之后你会发现自己有多失望。即便是婚前的他在你面前表现得很勤快,也不要被这些表面现象所蒙蔽。不然,为什么男生宿舍永远是臭气熏天的呢?


ELLE今日推荐

【专题特辑:春暖花开蜜月婚礼这样玩】

【如何防小三!揭秘小三的20个致命秘密】

【黄金单身汉不靠谱!这样的男人碰不得】

【破译男女之间的8句潜台词 你懂了吗?】

【其实没那么喜欢  分手的七大征兆】

  评论这张
 
阅读(7367)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017