注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

揭秘男人恋爱时的真实想法   

2014-07-14 10:00:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人在恋爱的时候有很多想法,不少人都会想入非非,他们的真实想法是不会轻易告诉你的!今天,我们一起剖析男人在恋爱时的想法,让你走进他的内心。

揭秘男人恋爱时的真实想法 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

恋爱时都戴着一副面具 

 

总经常听到不少女性朋友说,恋爱的时候男人对自己是毕恭毕敬,电话一会儿就来一个,很紧张自己,总会出出表现,例如表现出自己很爱做家务,很会下厨等等,可是,一旦恋情稳定了或者结婚了,男人就会原形毕露,一副大老爷们的样子。

 

诚然,不少男人都这样,追求异性的时候总是展现自己最优秀的一面,可是女性又何尝不是这样呢?恋爱时的一副面具只证明了你在他心中的重要性,值得他为你付出,为你心甘情愿戴上那副面具。当两人之间的关系逐渐亲近后,男孩子也会和女孩子一样,脑中充满各式各样的问题与想法,可是不论他怎么想,范围都脱离不了另一半的身上,例如:她和我一起愉快吗?她到底喜不喜欢我呢?我和她在一起身上会不会有什么怪味惹得她反感?她今天看起来不太高兴,是不是我做错了什么?这就足以证明他对你的爱,而这已经足够了。

 

希望你主动 

 

很多人都以为,主动权掌握在男性的手上,如果由女性主动那就很没面子。可是,其实恋爱中的男人更愿意你主动。

 

在男女交往的过程中,没有一方愿意先开口说“我爱你”,因为你不知道说出这句话的结果是好是坏!但我们可以肯定一件事,双方感情的巨轮启动后,几乎任何一个男孩都会和女孩一样,心里充满了柔情,既然会在一起,象征的意义就很深远了。

 

男人不希望主动,不是胆小,而是害怕被拒绝,而女性主动遭受拒绝的几率比较小,所以男人更愿意看见你主动。


ELLE今日推荐

【专题特辑:春暖花开蜜月婚礼这样玩】

【如何防小三!揭秘小三的20个致命秘密】

【黄金单身汉不靠谱!这样的男人碰不得】

【破译男女之间的8句潜台词 你懂了吗?】

【其实没那么喜欢  分手的七大征兆】

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017