注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

盘点花心男人最惧怕的女人   

2014-06-09 15:56:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所谓花心男人,是那种从来都不知道约束自己行为的人,他们像一只只风筝,随风飞舞,四处飘荡。表面上,他们很风光,走到哪里,都有女人相伴左右。然而,背地里,他们比谁都孤独,因为他们没有属于自己的一份真感情。

盘点花心男人最惧怕的女人 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

1.情趣的女人

女人的矜持是与生俱来的,但对于夫妻间的生活,不该用理智和难以启齿来形容。夫妻间的性生活必须和谐,如果长期令一方无法满足,那这段婚姻只能走向死亡。作为老婆,在床上放开些,老公的出轨几率才会大大降低。

2.善良的女人

女人也该是善良的代名词,如果说一个女人连最基本的善良之心都不具备,那这样的女人怎么能受到男人的欣赏呢?因此,对自己好些,对他人好些,对男人更要好些,不要因为种种理由而丢失自己善良的一面。

3.文静的女人

女人就该具有女人独有的一面,那便是的温柔,或是说文静。不管时代如何变化,男人对女人的评价,最高最具代表性的便是文静,当男人是个斯文温顺的人时,他们相对来说也会更加喜欢较文静些的女人。

4.能干的女人

不一定是成为女强人,但有份稳定工作,而且发展好,当然工资也不少的女人,这样也会受到男人的爱慕。毕竟这个社会压力太大,作为男人,他们要养那么多人,确实比较不易。这时候,作为女人发挥了一定作用,但不是盖过男人的光彩,这样,男人绝对是高兴的。

  评论这张
 
阅读(1115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017