注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

永葆吸引力的秘诀 让老公为你着迷   

2014-06-06 17:14:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人容易贪新厌旧,那是因为旧的东西失去了吸引力,失去了新鲜感。想要牢牢抓住老公的心,避免当一个被打败的黄脸婆,你就得知道如何挖掘自己的魅力所在。考虑以下几点,在婚姻中当常胜女将军吧。

永葆吸引力的秘诀 让老公为你着迷 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

有人讲:一个人一生当中,应当有多次恋爱,并且是与一个人恋爱。许多人都认为这是难办到的。其实,他们本身就不想,又怎么能做到呢?恋爱时的情趣,性吸引,都会在婚姻中渐渐淡化,甚至在磨合期的心理较劲,让心灵产生疲惫,心理之痒实在是一种必然。其实,恋爱中,我们常把喜欢或是情趣,甚至性趣当了爱,当雾气散尽,夫妻间就对爱情产生了怀疑或是困惑。本来以为水落必然石出,而事实上水落不见石出的空视现象,更让人对婚姻产生虚无。特别是当女人怀孕、生小孩,这会对男人的性心理形成冲击,他们发现性给她们带来的是责任,婚姻加给他们更多的不是欢愉而是束缚,许多男人就此对妻子产生了心理隔膜。而另一些男人,则是在女人怀孕生子的过程中,走向成熟,变得更加体贴女人,并且努力在这种改变中,重新审视对女人的爱,通过确认和审视,让感情升华。这种情况下的七年之痒,只是一个过度。但可悲的是,许多婚姻经受不了这种考验,过早地走向了终结。

事实上,许多女人任凭生活加于她们的改变,却不懂得自我魅力的开掘,以及对男人心理的主动控制,她们往往就容易变成黄脸婆,成为被自己打败的怨妇。生活需要女人不断调整自我,保持在婚姻生活中的吸引力和心理优势。不妨考虑这样几点:

一是别把神秘地带变成男人的观光区,而要将之变成男人的探险地带。

在恋爱期,早早上床早早分手。在统计分析上,结婚时才上床的夫妻是会更加牢固的。

曾经有人讲,某女人一辈子都不让男人看她的神秘区,只让男人在“黑暗中摸索”,因之男人越是想,越不能,每次都有激情。拉灯睡觉,这是多么简单的一件事,当男人走在光明大道之上,就很容易直接走进别人的后花园去了。

二是女人别让男人用定势看你。

在穿着打扮上适度时尚、性感,这会给男人在视觉上以变化,女人要懂得学习、懂得变化、懂得包容,懂得可变与不变,懂得情感的艺术。在生活、观念、对待事物态度等方面,不断有变化,这会让男人觉得必须给予你更多的关注,否则,就跟不上你的变化。女人要懂得情趣,要当健康为美,这样的女人,很容易让男人看见她的光辉。少作平面化的女人,多些层次,就一定多了特质,也多了可感性和可观性。


  评论这张
 
阅读(1057)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017