注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

恋爱的秘密:一见钟情靠脸蛋   

2014-06-24 13:42:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据美国《赫芬顿邮报》报道,大多未婚男女在寻求真爱的道路上历经艰辛却仍然十分迷茫,为了一段感情,我们到处去测试两人到底合拍不合拍,比如看是否一见钟情、看家世背景人生观、甚至去算八字合不合、或者做一大堆星座测试和血型搭配,不过情路貌似依然是最难走的一条路。为此,情感专家总结了关于恋爱的5条秘密,赶快来听一听。

恋爱的秘密:一见钟情靠脸蛋 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

当原则遇上俊男靓女,外貌协会完胜

每个人在约会之前都会对自己潜在的“另一半”有着这样或者那样的要求,比如教育背景、家境、职业、谈吐等等,我们多少都会对自己的“原则”进行坚守,这些所谓的条条框框帮我们划定约会对象的范围。然而有意思的是,一项调查显示,大部分的人当他们遇到面貌较好的异性时,所谓的原则都会有所改变,他们会耐着性子忍受“男神”、“女神”的坏脾气,只因他们的样子很耐看。反之,倘若遇到面貌并非心仪时,人们的原则堡垒往往又会垒砌起来了。

两人合拍不能通过任何数据得出结论,感觉是第一位的

任何外在条件都只能辅佐我们找到真命天子,无论是家庭和教育背景是否登对,还是职业、财产、生辰八字和星座是什么样的。其实,两人的感觉到了,什么都是合适的,你会到处找一些对你们有利的数据来进行支持;而倘若两人之间没有化学反应,那么对你们有弊端的数据就会被你拿来做支持,所以其实外在的任何数据都只不过是你感觉的支撑物罢了。

欲擒故纵老把戏,谁先主动谁就“输”了

欲擒故纵的把戏放在两性关系上真是再好用不过了。所谓“男追女,隔层山;女追男,隔层纱”巧妙地表达了男女两性在相处过程中的“追逐理论”。情感专家劝大家倘若自己要追一个心仪对象,无论男性还是女性都最好先“端”着,忍不住先主动出击的一方在日后的相处过程中恐怕要处于劣势了。

恋爱不都是甜蜜的,一定是各种味道混搭

所谓恋爱像蜜糖一样甜的理论都是纸上谈兵,现实中的恋爱囊括了酸甜苦辣各种滋味,如果你希望你的爱情只能甜蜜不能有其他滋味,那其实是不可能发生的事。恋爱中的高高低低就如同坐过山车一样,一同享福也能一同吃苦的恋情方能走得长远,要正视在恋爱关系中所面临的困难和障碍。

  评论这张
 
阅读(1414)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017