注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

盘点家暴男的隐性特质 不要误入虎口  

2014-06-18 16:07:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家暴对于女人来说是绝不能原谅的事情,也是极度害怕遇到的事情,女人结婚时为了能够拥有幸福稳定的婚姻生活,可是如果她嫁的那个男人却是个家暴男,那么女人一定非常后悔当初的选择。教你4招辨认家暴男的隐性特质,把噩梦扼杀在摇篮里。

盘点家暴男的隐性特质 不要误入虎口 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

家暴男标志一:在家容易情绪失控

很多人以为,施暴的男人,往往是很容易情绪失控的,是冲动型人格。但实际上,我见过许多在外面冲动,随时有可能和人打架的男人,回到家后却从来不碰老婆一个手指。

一些军人、事业型强人,在外面是非常跋扈的,也很容易情绪激动,但他们回家就是不碰老婆的,所以看男人,不能把情绪失控归入一个类型,因为失控也是有区别的。

最危险的,容易家暴的男人,是那些“在家容易情绪失控”的人。

大家可以观察,那些在家会突然暴跳如雷骂老婆的男人,在家会摔东西砸东西的男人,动不动就拿老婆出气开刀的男人,基本上都有家暴倾向。

为什么在外情绪失控和在家情绪失控会有这么明显的区别呢?

很简单,因为对男人而言,做事情往往有一个立场,那些在外面容易情绪失控的人,他们分得清什么是敌我矛盾,他们在外冲动,是为了把好处往家里面捞,在外他们是外人敌,而在内则是自己人。

而在家里情绪失控的人,则恰好相反,他们已经分不清立场,不知道谁是自己人,他们是最自私的,对于这些人而言,只要他们情绪冲动起来,就连父母都敢杀,你一个老婆算什么?

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017