注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

啥星女会主动结束“冷分手”  

2014-05-09 16:44:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然有些人喜欢唱《有一种爱叫做放手》,但是他们未必能够做到彻底放手。因为爱情是非理性的,但如果我们死缠烂打,会给双方带来负担。所以这时候总要有一位站出来去解决这种尴尬的局面。

啥星女会主动结束“冷分手” - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

水瓶女:拒绝拖拖拉拉

水瓶座的女生,她们是理性与聪明集聚一身,她们喜欢创新,对待爱情也是如此。当爱情道路没理想的完美时,她们会理性的选择放弃,而且会很快的开张另一段爱情。当水瓶女遇到冷分手时,她们会选择理性的分手,并且相信分手后还可以做朋友。

她们讨厌拖拖拉拉,那样双方都会痛苦。这样帅气理性的她们,总会与旧爱保持良好的知己关系,有时甚至比恋爱时更亲密,这就是水瓶女的魅力所在。

天秤女:该走的,绝不留恋

天秤座的女生,她们给人的感觉是能言善辩型,往往在交际方面积攒极旺的人气,能够博取好的印象。但是她们有些强势,在感情方面亦是如此,她们要求完美的灵魂伴侣,而且必须适合自己的思想与意愿。

当遇到冷分手时,她们会理性分析权衡得失。如果需要分手,她们会认真的考虑后得到一个结局。对于天秤女来讲,如果可以留恋得已经不多,不妨优雅得走过。

巨蟹女:因为爱,所以放手

巨蟹座的女生,她们性情温柔,明白事理。温和的她们,显得非常有知性。如果她真的陷入了爱情,对方一定不舍的直接拒绝她,所以说巨蟹女是比较容易遭受冷分手的群体,由于她们的性格,对方会对她们感觉到抱歉。


  评论这张
 
阅读(313)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017