注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

盘点男性眼中 不可思议的女性人际关系  

2014-05-09 16:42:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有些在女性之间看起来非常普通的关系在男性看来却非常不可思议。对于这样的“女性人际关系”男性们究竟抱着什么样的看法呢?盘点那些在男性眼中不可思议的女性人际关系。

盘点男性眼中 不可思议的女性人际关系 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

1.和讨厌的人也能关系要好

 

男性们纷纷表示“跟讨厌的人也能心平气和的说话,这一点我真的理解不了”、“和关系不好的人也能交往得来”、“明明是年龄相同的女性,背地里说人家的坏话,表面上却装作关系很好。这点觉得很奇怪。如果是男生的话,大多数情况下会和讨厌的人保持一定的距离。”


2.虚有其表的交往


“觉得女性能够跟他人虚有其表的交往这一点很不可思议”、“一边频频赞扬对方一边又对对方评头论足。”、“容易形成小团体。男性虽然有时也会有小团体,大家在一起本来是希望能快乐的,但在女性的小团体中,通常有被迫完成他人要求的情况存在。这一点很不能理解。”


为了能有一个安定的小团体,是不能直接说出自己的疑问的。一边表示自己的善意,另一边却在在心里暗中试探打量对方。这样虚有其表的关系就算被看穿了可能对方也无可奈何吧。


3.给同伴估价


“在心里给朋友一个个排序”、“为了自己的欲望而相互利用的关系似乎很多”、“马上给人定价”


“那个人很聪明,工作做的也好,但在样貌上还是我更胜一筹”像这样把所有条件都一一列出对比的也是女性特有的人际交往。


?ELLE今日推荐?

【专题特辑:春暖花开蜜月婚礼这样玩】

【盘点未婚男人的大谎言 你中招了吗】

【如何让男人死心塌地的宠你爱你?】

【女纸秘笈:   如何让男朋友变乖?】

【其实没那么喜欢  分手的七大征兆】

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017