注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

男人选老婆最看重什么?   

2014-05-04 14:58:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多工作或事业都比较好的女生总是搞不懂,自己那么优秀怎么就没有优秀的男生青睐呢?甚至是自己都快进入剩女行列了,仍然没有找到可以让自己一见倾心的男生呢?其实,职场中有明规则也有潜规则,而恋爱中同样是有明规则与潜规则的,如果女生不知道男人选女人过程中的那些潜规则,如同盲人摸象,不在一个频道上怎么可能接收到信号?

男人选老婆最看重什么? - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

很多男人在找老婆的时候也是很现实的,男孩子并不十分关注女孩的外貌和身材,但对有些事情嘴上不说可心里却是十分看重的。

1、女孩子的过去。   男人跟女人一样也喜欢调查对方的过去,男人不怕你有多段恋爱经历,就怕你跟多个男人上过床,更怕你为其他男人多次堕过胎,这样的女人对于男人来说没有了纯洁可言,而且,多次堕胎的女人往往会影响到婚后的性生活质量和生育等问题,因此,男孩不喜欢在性方面太开放或者是有丰富经验的那种女孩。

2、女孩子的现在。   男人很明白,在恋爱初期双方都很善于伪装自己,因此,男人对于自己的结婚对象总是很谨慎,有时还会耍一些小心机来刺探女孩的心意,目的就在于能够更加全面深入地了解对方。因此,女生也别生气,你也同样是在用各种方式来了解男生的一切,毕竟,选择结婚对象跟选择平时的玩伴是会有原则性区别的。

3、女孩子的家庭。   男生虽然不太注重女孩的家庭情况,如果认定了就会义无反顾,然而,要想让男孩认定你却是要有一个过程的。而且,在目前生存压力很大的现实下,双方父母的经济压力也一定会传导到小俩口的生活质量之中,因此,如果男孩还不具备可以赡养女方父母的能力,而女孩自己又没有这种能力,恋爱可以,但结婚后将会产生很大的生活压力。

4、女孩子的外貌。   男生为了满足自己的虚荣心可以选择跟性感美女做恋爱伴侣,但未必会最终确定为自己的结婚对象,毕竟,恋爱讲究的是花前月下,而结婚后却要每天面对柴米油盐,妻子跟恋人是有本质区别的,越是漂亮的老婆越是会让男人感到没有安全感,尤其是在笑贫不笑娼和色狼出没的现实世界里,娶一个相貌平平的老婆会很实惠。

5、女孩子的人品。   男人通常不太看得透女人,男人没有那种特异功能,因此,男人对待随便玩玩的女人大多会是逢场作戏,然而,要想找一个可以跟自己过一辈子的女人,男人往往会很慎重,只有可以恋爱的女孩,男人才会付出真心。所以说,男人可以有几个恋人,却只会跟其中最适合自己的那个女人结婚,妻子在男人的眼里应该是稳定的代名词。

6、女孩子的性格。   有的女孩恋爱和相互熟悉以后很不注意改变自己的性格缺陷,要知道绝大多数男人通常都不太喜欢太过内向的女孩,这会给男人的生活环境带来很大的压抑感,同样,许多男人也不喜欢喋喋不休唠叨起来没完没了的女孩,这会给男人造成环境恶化的心理压力,这也是为什么绝大多数男孩都喜欢矜持稳重有女人味女孩的原因。

7、女孩子的脾气。   男人最怕的是那种脾气暴戾和刁蛮任性有着一副被宠坏公主脾气的女孩,在男人眼里,你可以不漂亮,也可以不富有,但绝对要善解人意,绝对不能有坏心肠,而且脾气一定要够好,不能是那种火爆脾气,就算是男人做错了事也不可以追着打,男人喜欢的是能够容忍老公的不拘小节和臭袜子乱丢以及没有洗脚就想睡觉的贤惠女人。

  评论这张
 
阅读(1110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017