注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

小夫妻必读:新婚夫妻相处准则   

2014-05-30 16:39:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗话说的好,相爱容易,相处难。在甜蜜恋爱之后,平淡而真实的婚后生活可不能像以前一样随心所欲了。要维护好家庭的美满,双方都需要作出调整和努力。这里为小夫妻们提个醒,维护家庭和睦,人人有责。

小夫妻必读:新婚夫妻相处准则 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

1、不能不顾时间场合互相揭短

夫妻发生口角时,必须注意时间和场合,以免伤了对方的自尊心。

2、不能按自己的生活习惯要求对方

夫妻毕竟是两个不同的个体,苛求地方按自己的生活习惯要求对方,会让家庭充满火药味。

3、娘家婆家不要分得太清楚

夫妻双方来自不同的家庭,从心理上有维护自己家庭的自私性,刚结婚的夫妻容易犯这样的错误。

4、不要经常拿别的异性与对方比较

人各不同,每个人都有自己的特色之处,动不动就拿其他异性来比较爱人是不负责任的,这样的话很伤人自尊也特打击人。

  评论这张
 
阅读(563)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017