注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

爱情也有保质期,支招让你的爱“不降温”   

2014-05-29 16:33:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情的保鲜期通常只有三个月,再恩爱的情侣也会有吵架的时候,吵架容易伤感情,拒绝争吵,你需要这么做,让恋情不会降温。

爱情也有保质期,支招让你的爱“不降温” - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

Money的作用   当一个女孩希望不再看男友的脸色,那么她首先应该做到的是为自己喜欢的东西买单。

为了达到这个目的,她必须拥有自己的收入和银行账户。找一个有钱的男朋友的确是一件很有面子的事情,可男人并不像我们想象的那样慷慨,如果你长时间地依赖他的钱包,脾气再好的男人也会变得跋扈起来。

来听听雨亭的经历:“他是一家IT公司的部门经理,薪水很高。他用了半年的时间耐心追求我,因为他说他喜欢像我这样骄傲、个性强的女孩。

开始交往后,所有约会的开销都是由他付账。我有时甚至会想:如果男友的钱够两个人花了,我干吗还要工作?我的性格急躁,有矛盾的时候就会跟他理论,开始他非常让着我,耐心地哄我高兴。可一年之后,他的脾气慢慢变坏了,终于有一天,我无意中评论他的穿衣品位时,他冷笑着说:至少我不用花别人的钱来扮靓。”

你能独立做事吗?   如果你敢于在没有男友的陪伴下跑去西藏旅游,相信没有一个男人敢小看你!

你身上散发的不羁和勇气让男人感到他无法掌控你,所以他也不会轻易在你面前造次。

佳瑞对自己现在的居所非常不满意,她天天在报纸上寻找房屋出租讯息,并请男友帮她出主意。男友对此并不积极,令佳瑞非常恼火。于是佳瑞自己找到了一套公寓,考察了各方面的条件以后,干脆利落地搬了进去。她打电话请了一家搬家公司,根本没有向男友求助。男友看到佳瑞的新居后瞠目结舌,非常懊悔没有来帮忙。事后佳瑞笑着对朋友说:“现在他经常问我家里的各种设施是否运作正常,如果有问题他马上积极解决。”

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017