注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

男人最喜欢的肉麻情话   

2014-05-28 15:04:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人也需要来自身边最亲近的人的肯定和鼓励。就像他经常说你是世界上最美的女性,你每次听到都兴高采烈,知道那是他对你爱的表达,并非自己真的那么美。男人也一样,假如你时不时地夸奖他一下,他同样也像吃了蜜糖一样。

男人最喜欢的肉麻情话 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

其实男人有时像个小孩子,内心非常需要你的赞美和夸奖。

首先,男人也需要来自身边最亲近的人的肯定和鼓励。就像他常常说你是世界上最美的女人,你每次听到都心花怒放,知道那是他对你爱的表达,并非自己真的那么美。男人也一样,如果你时不时地夸奖他一下,他同样也像吃了蜜糖一样。

其次,适当的赞美可以让男人更加自信。职场中的奋力打拼和高压竞争,常常使男人的自信心受到严重考验,有时甚至会让他的内心充满恐慌。这时候,来自妻子的赞美,会让他觉得自己拥有一个安全而甜蜜的港湾,经过歇息加油,明天可以精神抖擞地去迎接挑战。

最后,从技巧上来说,赞美比打击更能让男人接受你的意见。当你打击他时,他可能会有逆反心理;而当你不断地赞美他时,他都不好意思不按照你的赞美进步了。

他最喜欢听的八句甜言蜜语   

叫他“宝贝”   扔掉那些刻板生硬的称呼吧,虽然现在宝贝泛滥,但是这个词的温暖含义,依然沉淀在我们无意识深处。

你真的好棒   即使他可能并不是真的很棒,要知道,男人对于性的自信心来自于女人的肯定。

  评论这张
 
阅读(1821)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017