注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

让男人不放心的10种女人   

2014-05-26 17:40:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最让男人不放心的女人都有哪些呢?说人死心眼,是非常不好的话。但现实世界中就是存在这么一拨女人。她们认死理,不妥协,非常的固执,她认为对的就是对的,错的也认为是对的。这种女人当然是男人不放心的那种人。男人不放心的女人还有就是不会做饭的女人哦。  

让男人不放心的10种女人 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

 

一、多嘴多舌的女人   汉语给了多嘴多舌的女人一个雅号,叫做“长舌妇”。《诗。大雅。瞻卬》记载:“妇有长舌,维厉之阶。”后来人们就将爱说闲话﹑好搬弄是非的女人为“长舌妇”。

可见“长舌妇”并不是指她的舌头有多长,而是说她的语多嘴快,且没有节制,东家说说西家说说,造成了许多不必要的麻烦与是非。这样的女人在家里象颗不定时炸弹,一不小心就会惹出什么祸端来,让人难以放心。

二、花心的女人   花心不是天生的,人之初,性本善,正如坏蛋不是天生的一样。其所以够花心,首先是她有花心的资本:年轻貌美。当然,所有年轻貌美的女人都花心,只不过,有些将花心深藏在心底,暗暗想想也能满足,并能很快调整自己的心态,将这种花心转化为欣赏,自然就没什么马脚露出来,这跟所有的男人都花心一样,有没有胆是决定他们行为的主要因素;

而有些花心女则更应该称之为花痴,总是花枝招展地摇来晃去,不遭成那些胆大男人的错觉誓不罢休,这种女人最让男人放心不下了,搞不好给自己带顶绿帽,一世清名也就毁了。

三、多心的女人   花心的女人不让人省心,多心的女人也让人闹心。男人回来晚了不行,要打破沙锅问到底,问到你心烦意乱她仍不满意;若是回来早了,她也有怀疑,为什么这么早就回了啊?是不是被裁员了啊?你说这多不吉利。

与同性朋友说说笑笑还无所谓,若是发现和别的异性有说笑,那肯定得做好严密的保密工作,否则,肯定又要睡地板或沙发了。电话时时追踪,短信一天几十条,这种女人也人让难以放心。

  评论这张
 
阅读(1185)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017