注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

狐狸精退散符,让你的情敌自动消失   

2014-05-23 16:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情是排他的,三个人的爱情注定是痛苦的。谁能忍受第三者的插足?老公不忍心拒绝身边的女人对他的好,误以为是一种普通的喜欢。而你这个正牌老婆应该怎么采取行动守住老公呢?

狐狸精退散符,让你的情敌自动消失 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

第一, 多为老公添置温暖的粉色系衣物。   百分之五十以上的男人的精神面貌是靠外在的衣着来表现的。一个周身被温暖的色调所包围的男人,会让那些爱慕他的女人感受到他已经具有的甜蜜爱情。

这些暖洋洋的粉色系衣服让男人更接近于恋家的好男人,他周身所反映出来的信号表明:我很幸福,而带给我幸福的女人并非是你!久而久之,自然会让你的情敌死心。

相反,一个周身衣着洋溢着冷色调的男人更容易令女人感受到他的渴望,而把这当作是爱的信号。如果不想把老公拱手让人,鼓励他多穿暖色系,告诉他,一身暖洋洋的他在你眼里是最性感的!

第二, 强迫他永远戴着婚戒。   男人对于首饰的态度跟女人截然相反,百分之八十以上的男人会认为首饰是无用的东西,哪怕是结婚戒指。

但作为老婆强迫自己的老公永远佩戴婚戒十分重要,因为这是警告你老公周围那些心怀爱意的女人的最好办法:看看,我们的婚姻甜蜜得很,你永远都没有机会的!

第三, 在他的车里放上两人的合影。   这一点至关重要。不论是何种女人,只要看到自己心仪的男人跟其他女人的亲密合影,多半会选择主动放弃的。

因为,爱情是排他的。三个人的爱情注定是痛苦的。这一点,你明白,你的情敌同样也明白!

  评论这张
 
阅读(513)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017