注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

他为什么还不表白?教你性感起来等他表白   

2014-05-22 17:14:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他为什么还不表白?难道是我魅力不够?女人又该如何发散魅力呢?这一连串的问题一直是困扰着魅力女性的难题,在一次讲座上,我突发奇想的将这个问题抛给听讲座的男生们。

他为什么还不表白?教你性感起来等他表白 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站


他们的回答几乎不假思索:黑丝、短裙、高跟……

没错!男性眼里的魅力女人只有一个词:性感。

性感,是吸引异性的第一步,尤其对于以外貌协会著称的男性。

但不是每个女人都具备上天赐予的身材和皮肤。所以女生们尤其要重视,千万不要在你的男神面前打扮过度。

黑丝在苗条的女生那里是性感,在身材欠佳的女生那里,就是重口味。短裙在长腿妹妹那里是性感,在象腿女生那里,就是露丑。高跟穿在长发飘飘貌美如花的女生那里是性感,穿在外貌欠佳貌美如如花的女生那里就是扭捏做作。

幸好上天给我们每个女人都赐予了某项长处,有的皮肤好,有的眼睛大,有的气质好,有的活泼可爱。所以一定要厚着脸皮问做到下面三件事:

NO1:旁敲侧击打听到你的男神喜欢何种类型打扮的女生。

NO2:找机会和你的男神多多接触,让他了解熟悉你。

NO3:时常嘘寒问暖,给他更多的关心、体贴、照顾。

做到以上三点,你不要认为自己肯定能得到男神的心,能让他向你表白。

  评论这张
 
阅读(564)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017