注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

不是只有男人才会说谎 盘点女人常说的谎话   

2014-05-20 14:39:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人不是白痴,什么都没有,只有爱情能当面包吃啊?即使你现在没有,她的眼光也能看见你的以后,如果你有能力,她会把你当作可升值性股票把你攥在手里……人生在世,没有一个人曾经没有说过谎话,有时候女人说谎话也是另一种爱的表现。请看!女人常说的32句谎话。

不是只有男人才会说谎  盘点女人常说的谎话 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

第一句:我看上你可不是因为你的钱。

仔细想一想,女人又不是白痴,什么都没有,只有爱情能当面包去吃饭啊?即使你现在没有,那么她的眼光也能看见你的以后,如果你很有能力,她肯定把你当作可升值性股票把你攥在手里。

第二句:你以为我想去啊,是xx非拉我去的。

谁拉谁去的啊?自己想去就去呗,我又不是不让你去。

第三句:你做饭做的真好吃。

哈哈哈哈!她这么说的时候千万别只顾着高兴,她的意思是:既然你做饭这么好吃,以后就你做好了……

第四句:给我讲讲你和你以前的她的故事,我不会生气的。

谁信谁完蛋!女人不吃醋谁相信啊?哪怕那是过去了500年的事情,等你说完了,她们就完全露出丑恶的嘴脸,要么哭啊闹啊,要么就让你干这干那,还美其名曰“劳动改造”!

第五句:她们都说xx牌子的衣服很适合我。

没什么好说的,掏钱包吧!

  评论这张
 
阅读(1122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017