注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

小作怡情大作恶心 年轻女子恋爱时别太作  

2014-05-19 15:49:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么叫做“作”?另一个名词是装。无论是作还是装,都是要给男人看的。男人哄着、捧着,这便满足了女人的虚荣心:看,我是被捧在手心的女人。但是小作怡情大作恶心,女人恋爱时别太作。

小作怡情大作恶心 年轻女子恋爱时别太作 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

开始的时候大概会得手,爱情在初始的时候,总会给男人多一点耐心。一切都正新鲜着呢,他也当这是种情趣,看女人动辄翻脸,自己小心的伺候,诚惶诚恐的解释,直到她重新展开笑颜。小小的磨难正是爱情自身魅力的一部分。一次次,从男人的反应和表现中女人会探出爱情的深度,然后为这段爱情打分。

女人为何要作?因为没有安全感! 女人对于感情,是比较细腻的。对于很多女人来说,爱情不是可有可无,而是生活的必需品,况且是非常重要的必需品。拥有爱情的必要条件是拥有一个对你有感情的男人。人是很难占有的,为了表现拥有,在没有安全感的情况下,作是一种可以测试的方式。测试这个男人是否心中有你。

在言情小说中,男主为了表现对女主的深爱,表现出来一般是容忍常人所不能忍,女主则是各种作。这给了受众一种暗示:你爱我就要包容我,包容就是要容忍我的各种做作。而女人为了表现自己被爱,就是在男人面前各种作。引起男人的情绪波动,或者是满足她的各种要求,才是正常的。

其实对于爱情来说,适当的做作是一种情趣,可以促进两人感情发展。做作有利于感情发展有两个条件:一是对着男人做作,二是这种做作男人收到了,而且很享受。如果这个男人没有收到女人的暗示或者是他根本不想有所回应,那么这个女人不过是抛媚眼给瞎子看--白费劲。

自信的姑娘享受爱情,不自信的姑娘折腾爱情。

作也是因为觉得吃亏,所以一定要占点便宜。恋爱吃亏论在一部分姑娘中很有市场,既然是吃亏了,自然没好气,“凭什么陪你睡觉,将来还要结婚生孩子身体变形年华老去”,越想越生气,在恋爱这个女人最矜持,最有资格拿乔的阶段,她们一定要尽情的作一作,尽可能的让男人付出“代价”。

谁说怨妇全都是黄脸婆,水灵灵的小姑娘也可能会深陷在怨妇思维中不能自拔。

渴望被爱的心得到了满足

若是男人表现好,忍耐力强,受得了女人的任何无理取闹,她在心里是得意的,一颗渴望被爱的心也得到了满足。但可怕的是,这种试探很难在一个适当的时机中止,她会上瘾,会永无止境一遍遍一遍遍的呈加速度的作下去,誓有不探到男人的底线坚决不放手的意思。

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017