注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

男人最容易受诱惑的几种情况   

2014-05-14 13:35:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当两个人坠入爱河以后,对周围的一切都会觉得无所谓。就像当英国查尔斯王子舍弃戴安娜王妃,而和卡米拉坠入爱河的时候,相信不只你,所有女性都会感到莫名其妙。戴安娜有什么比不上卡米拉?查尔斯到底受了她的什么诱惑?每个人也有不同的故事。不过,他们坠入爱河,会有一些较常出现的情节。以下,就是五个男人最容易受诱惑的情节:

男人最容易受诱惑的几种情况 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

她没有任何地方及得上你

大部分女性会以为,男人所遇到的诱惑,都来自那些迷人,甚至十全十美的女人。可是,惊讶地,不少男人却受一些无论在魅力、吸引力也比女朋友或妻子逊色的女人所诱惑。事实上,这些女人不一定美丽;但却是容易接近和得到的。你会把你的伴侣作为偶像般崇拜吗?这些女人会——这就是男人无法抗拒的原因。

她需要协助和安慰

经典场面:一个已婚男人诱惑一个单身女郎说:“我的太太不了解我。”原来,男人也受这一套的。面对一个女人哭着诉求同情和了解,男人的心便软——有些更是痒了。另一个类似的情形,就是女人向男人寻求精神上的慰藉,如失恋;家庭、经济问题等,结果,就是由于女性那种无助感,竟然令男性想入非非了……

她是他的旧女友

旧女友对很多男人来说都是一份难以言喻的诱惑。令人惊讶的是,男人想与旧女友爱火重燃,往往就在他们跟目前女友快要进入另一个阶段的时候。对于这个现象,心理学家解释,这与男人害怕承诺不无关系。另一方面,旧女友(尤其是初恋情人),始终带给男人一份特别的感觉。因此若他们稍有一些比较亲昵的行为,诱惑更容易展开了。

她是他的同事

无可否认,男性和女性一同工作,确能因为他们拥有不同观点而擦出火花。只不过,这种专业火花亦能很容易变成情感火花呢!

  评论这张
 
阅读(1328)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017