注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

为了性or太寂寞 盘点最糟糕的结婚理由   

2014-04-09 13:56:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厌倦了恋爱的生活,看别人都结婚了,也想做做新娘,想过过安逸的二个世界。说到底他们只是想换一种活法,想尝试另一种生活状态,他们还不清楚婚姻生活到底会是怎样的……以下17个最糟糕的结婚理由,你有过吗?

为了性or太寂寞 盘点最糟糕的结婚理由 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

1、那些年,我们期待的梦幻婚礼   结婚是个神圣而美丽的场景,尤其是当婚礼进行曲想起,你穿着华丽的婚纱,沉浸在花香之中,周身环烧着祝福的面孔,这一刻,你会成为“世界上最幸福的人”。可如若为了一场梦想中的婚礼而结婚,尤其是还没约过会就已经连婚礼上用的餐巾纸都设计好的人,请同情一下压力巨大的“未来男友”。

忠告:婚礼只是一天的事,结婚才是一辈子的事。

2、为了堆积如山的礼物   有些情侣结婚可能只是因为会收到梦寐以求的礼物,多年累积的欲望清单也许能一朝实现,尤其是撕开礼物包装的声音,怎么能不让人爽到心惊肉跳?!

忠告:结婚有多昂贵,离婚就有多烧钱。

3、听,寂寞在抓心   人类是群居动物,当然会恐惧孤单,尤其是当你到了一定年龄,很容易就会抱着“最后一根救命稻草”的心选择伴侣。

人除了怕死,就是怕寂寞。一个人生活感觉太无聊,找个人来恋爱,找个人来结束单身生活。宁愿争吵打杀,也觉胜过孤单一人。可是他们不知道真正的寂寞来自内心而非外在的热闹,两个人的伤感、压力比一个人独处更可怕。

忠告:下一秒出现的真命天子(天女)正望着你看似幸福的背影,大骂丘比特浪射箭。

4、“不小心”被求婚   这大概是“没有准备好就结婚”的最普遍动因。当你爱的人深情款款的单漆跪地,灯光美食还有适时出现的甲乙丙丁都在你耳边说嫁给他吧,你又怎么忍心狠心说不?

忠告:一秒钟的诚实比一辈子的谎言容易。

  评论这张
 
阅读(1305)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017