注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

穷浪漫!盘点经济甜蜜恋爱方法   

2014-04-09 13:50:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浪漫不是只有带着女友开豪车吃法国大餐才拥有的特权,浪漫也不是只有一起奔波到世界的尽头才能做的事情。浪漫发生在生活中的点点滴滴,只要两个人相爱,那么你们为彼此做的任何事情都会是浪漫的。“穷浪漫”也许比大手笔挥霍出来的情感更加坚固,50条最经济浪漫的恋爱方法,一起来“穷浪漫”吧。

穷浪漫!盘点经济甜蜜恋爱方法 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

1.每周约会一次:强烈建议每个礼拜留一段时间和你的另一半独处,如果你有孩子,请找人帮忙带一下,例如孩子的(外)祖父母,不行的话,请找一个临时保姆。

2.交流:浪漫的举动并不能代替日常的交流。请向你的伴侣倾诉你的目标,你的梦想,你喜欢的工作方式,你为之高兴的人或事。

3.灵感:在这个列表中,大多事情显而易见。你的办法甚至比这个里面的多几倍!所以这个列表并不能为您带来奇招,它旨击发灵感。请选择其中的一些办法,然后想出你自己的方式。有些时候,我们需要的仅仅是激励。

4.忘记情人节:不要以为在情人节这种特定的场合浪漫一下就够了。如果你做的够好,每天都可以是情人节。

好了,下面开始我们的列表吧:   








  评论这张
 
阅读(937)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017