注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

男人一生8个第一次都给了谁?   

2014-04-03 13:06:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命中有许多特别值得留恋的时刻:第一次相遇,第一次散步,第一次爱抚,第一次亲吻,第一次吵架……这些“第一次”的体验丰富了我们的生活,也影响着我们未来的人生之路……

男人一生8个第一次都给了谁? - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

美国《妇女健康》杂志登载了一篇文章,讲述了男性一生中最重要的8个“第一次”,并介绍了这些经历是如何影响男性对感情和婚姻的态度。

第一次亲吻 史蒂文是美国一家公司的职员。他表示,男性记忆中的“第一次亲吻”并不特指初吻,而是最美好的吻,它决定了未来的感情发展。

史蒂文曾深深迷恋一个爱尔兰女孩,直到第一次接吻后才发现,她和自己并不来电。而和第二个女友苏珊娜缠绵悱恻的亲吻,则激活了他所有的感觉细胞。后来,苏珊娜成了他的妻子,那种激动人心的感觉维持了40年。

第一次旅行 有人说,如果一对男女无法一起快乐旅行,那就做不成夫妻;一对夫妻如果在旅行时不愉快,关系也不会长久。

可见,旅行时的感觉对恋爱、婚姻有多么重要。史蒂文也认为,无论长途还是短途旅行,甚至是简单的外出用餐,都能将双方性格中的缺点暴露无遗。有人说,旅行是了解对方的最佳途径,他的妻子就是他在一次旅行中认识,并成为与他相处最愉快的女性。

第一次说“我爱你” 这句话应发自肺腑,它是感情生活的里程碑,说明“这段感情真的是那么回事儿”。

但过早说出“我爱你”,会显得草率;说多了,还会让对方生厌,所以无论男女都应珍惜示爱的机会。

第一次发现她很幽默 美国人很注重幽默感,将之视为生活的润滑剂,可以调节关系、化解矛盾。

几乎每个美国男性都希望遇见一位幽默的女性,并和她发展亲密关系。

第一次见她的朋友 “物以类聚”也是美国人的交友之道。

大多数男性都希望认识女友的朋友,如果其中有人喜欢撒谎或品行不端,他们大多会果断地和女友分手。

  评论这张
 
阅读(772)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017