注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

九种智慧女人成功制服花心男  

2014-04-29 15:35:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面对花心男,可能很多的女人都觉得束手无策,不知道如何才能制服屡教不改的花心男。但是所谓一物降一物,还是有一些智慧女人是这些花心男的天生的克星。下面这九种智慧女人懂得见招拆招,能够成功地制服花心男。像这些智慧女人学习制服花心男的经验吧!

九种智慧女人成功制服花心男 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

假如你的老公正是这样的男人那么你一定要做个文静女。也有很多男人喜欢这样的女性,这些那人往往都是小白脸比较多。结婚成亲成亲以后假如你不能为他分忧解难他会很后悔,当然出轨的几率就会大为增加。

文静女   文静一次由来已久。文静的女性一直是古人所追崇的女性种类之一。一般而言性格较为温顺的男人比较喜欢这样的女性。假如你的老公正是这样的男人那么你一定要做个文静女。

乖乖女   对老公言听计从的女性已经相当的不好找了,现在的男人越来越多的沦为“妻管严”。当你的老公是一个“霸权主义”者的时候,你一定要做个乖乖女。这样做才能让你们夫妻恩爱家庭幸福。

闷骚女   有这样一类男人表面上看来斯斯文文,但是当你们只有两个人的时候却热情似火。因此面对这样的男人你应该试着往做一个闷骚女。大众之前温文尔雅回到家中闷骚劲儿十足。

爱心女   很多男人都有恋母倾向。就是结婚成亲成亲以后他也会时不时的拿你和他的老妈相比较。这时候你就要试着融进一个母亲的角色,对待他就像是对待一个孩子似地。暴力女这样的女性现实生活中还是有不少的。不管在哪简直一个母夜叉。但是这还奇了怪了这些男人们就喜欢这样的女性。女性一天不暴力一点他们就活不下往了。

事业女   做一个这样的女性可是很风光。当然也有很多男人喜欢这样的女性,这些那人往往都是小白脸比较多。就是靠你养家自己在家做饭的那种。假如你摊上了这样的男人,你也只能做一个事业铁娘子了。

看家女   这一类女性和上面说的事业女正好相反。这种女性总是被丈夫要求老老实实呆在家中。官太太一个,当然这种女性会被很多女性所羡慕。假如你是个官太太那就享福吧。做一个看家女他会很乐意和你过日子。

情趣女   做女性不轻易,不轻易就不轻易在这儿了。有些男人一上床就很讲情趣。假如你满足不了他他就很有可能移情别恋。摊上这样男人的女性也算你倒霉。还是乖乖的培养你的床上情趣吧。

智谋女   适应竞争需求很多男人都想找一个可以为自己出谋划策的女性做老婆。结婚成亲成亲以后假如你不能为他分忧解难他会很后悔,当然出轨的几率就会大为增加。所以假如你脑袋足够聪明就来充当这个角色吧。他一定会待你如宝的。

爱玩女   很多年轻人结婚成亲成亲以后都还不能忘记玩。尤其是一些男孩子结了婚玩心还不改。要先和他情投意合你必须跟上他的节奏做一个爱玩女。否则得话你就会被辞退。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017