注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

一秒钟看穿他!他没那么喜欢你!   

2014-04-29 15:23:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们经常会为男友的一些行为找个借口来安慰自己:他可能只是太忙了;她可能只是他的普通朋友……不要再自欺欺人,看看下面这些行为,表明他并不爱你或从心里并没有接纳你,及时为感情亮起红灯。

一秒钟看穿他!他没那么喜欢你! - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

1、约会时他一直在玩弄手机 约会时间与分开的时间相比是非常短暂的,如果在短暂的约会中,他在一直玩弄手机,那么,很可能他对你并没有那么在乎,或者说手机中有更吸引他的人或事。

2、你们交往半年以上,他却仍不把你介绍给自己的家人或朋友 交往数月后,男人会很自然的想要把你引入他自己的生活圈中,包括他的父母,和哥们儿,如果交往半年以上,他仍不让你见到他的任何一个亲密关系的家人或朋友,那么,他很可能并不认可你们的这段关系。

3、他总会与前任见面 当然,立马斩断一段关系可能并不太现实,但如果他总与前任又些瓜葛,即便只是普通朋友,酒吧、社交网络、电话……那么,你们需要正式的谈一下你们目前的恋爱状况。

4、反应过于热烈或冷淡 在交往初期,很多男人会估计设计一些“游戏”,比如一直不给你来电,只为在某个特别的日子给你惊喜;或者假装不在乎等待你主动邀请……但如果你们真的已确立恋爱关系,这些“游戏”就应该停止,保持正常的电话、短信、email的沟通,而不会出现过于冷淡或过于热烈的反应。

5、他依然很理智很冷静 恋爱的女人智商为0,是女人恋爱的标志,但其实男人坠入爱河也会变得不想平时那样睿智,他们也会有冲动、兴奋的情绪,也会像个低智商的傻瓜,但如果他还是像之前一样理智冷静,那么你需要认真地审视这段感情,不要为自己找借口,爱情中的判断会容易让人迷失。

6、他对他的妈妈像对女皇,对你像对平民 我们都知道,男人或多或少会有恋母情结,但对于一个坠入爱河的男人来说,他至少对待你们两个是平等的。

7、他从不尝试与你的家人沟通 他厌烦与你的家人走动,甚至记不住你亲戚的样子,或者你邀请他去你表姐的婚礼时,他百般推诿,那么,你们的关系需要重新审视。


  评论这张
 
阅读(2342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017