注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

拒绝“好人卡” 教你增加表白成功率   

2014-04-25 16:33:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你有过向心仪的人表白的经历吗?跟别人表白,通常在开口之前,会非常紧张,既期待着跟心仪的人说出自己的爱意,又怕自己表达不好或者会被拒绝。你知道么?掌握表白技巧,可以增加成功率。

拒绝“好人卡”  教你增加表白成功率 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

表白,或称告白意为向他人表示自己的想法或心意。特指表达爱意,又称示爱,在这种情况下通常被认为是建立恋爱关系的方式。表白过后,两人就是从暧昧的朋友关系转成了正式的情侣关系了。所以,也有人说,表白是转正的一个必经过程。

表白可以通过各种方式,如当面表达,写情书等。现在由于经济社会发展,可以有很多经济又浪漫的方式表白,比如微信、微博等等。方式只是手段,最终要的是结果,就是表白的成功率。你知道吗?表白技巧也有科学研究哦,掌握科学的表白技巧,增加成功率。

表白是爱人之间的重要时刻,很多人会铭记一生。现在越来越多的年轻人选择在情人节那天表白。理由也很容易理解,情人节是情人的节日,非常有纪念意义,越来越多的人选择在这天表白也不足为奇了。由中国最大婚恋交友运营平台“世纪佳缘”网针对16021人进行的情人节调查显示,有40.23%的男性把这一天当成浪漫的表白日,成功率也非常高。而只有抓住“情人节”这根稻草吗?不,下面几点更实用!

一、选在节日或纪念日   婚恋专家、国家二级心理咨询师李惠丽指出,这些特殊的日子本身就被赋予了很多意义,无论男女都希望这一天变得不平淡,所以表白更容易获得对方认可。世纪佳缘情感专家张佳芮则认为,情人节是最适合表白的节日,它是单身男女渴望结束单身,和恋爱对象一起来欢度爱情的节日。此外,生日、相识纪念日等也是不错的表白日。

二、选择在晚上,避开周三   英国生物学者研究发现,天黑后求爱比白天表白成功率会大大提高。这是因为天黑后大脑边缘系统活动加强,人们会变得感情丰富,容易被感动。研究还发现,在一周中,周三时人的情绪最差,情侣分手也最易发生,因此最好避开周三。

三、坐在对方右侧表白   意大利邓南遮大学研究者发现,人们更愿意用右耳听别人说话,因为右耳传递信息的能力更强,从而能更有效地做出反应。所以,如果你想获得更好的表白效果,最好坐在伴侣的右侧。

  评论这张
 
阅读(560)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017