注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

揭秘:男人不爱你的真相  

2014-04-23 15:33:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还是想不明白为什么那个男人不爱你?其实,男人看待爱情的角度比较单一,如果他不爱你,那么只有这六种原因,别被他嘴上的接口蒙蔽,找到他不爱你的真相。

揭秘:男人不爱你的真相 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

1.期望值过高 单身时,女生们往往会在自己脑中构筑一个白马王子,社会媒体会告诉你你需要一个怎样的男人,但往往找到的另一半,发现他并不是自己当初脑中构想的白马王子,但其实他很可能是最适合你的那一个。

于是,很多女生心中生出不满,越不满越只能看到对方的缺点,于是,一段恋情就此夭折。

2.曾经的伤害 之前爱情被插足所带来的伤害成为大多数失败爱情的诱因之一,假如你不能完全放下过去,那么你永远无法去试着相信新的关系,那么你永远无法开始一段新的感情。

通常一段感情结束都是狼狈的,很多关于前任的物品和记忆都不能彻底的清除,会时常冒出来介入你的新感情中。

当然,如果前任知道你的生活中还有他的影子,他一定会非常高兴的……

3.不想玩真的 科技是很好的工具,但完全依托科技无法成就一段完整的恋爱关系。很多男女在孜孜不倦的追求一段美好的爱情,但其实他们还有很长的一段距离,因为他们依旧保持着网恋的关系。

通常,这些恋人还没有在现实中见过面,但线上联系却已经持续了数月,甚至数年。

我的建议是,如果你们网恋三个月内还没有见过面,那么,这段感情是不可能成为现实的。

4.无法认清自己 很多人都会认为恋爱只是你与外界的一个沟通方式,但其实这是一个内心的完善过程。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017