注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

不受男性欢迎"女汉子"有哪些   

2014-04-21 17:40:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然在同性看来“女汉子”在某些时候也许会很“酷”,但是对一般男性来说“女汉子”却会让他们敬而远之。日本Modelpress网站3月27日就为我们总结了5种男性不能忍受的“女汉子”行为。

不受男性欢迎女汉子有哪些 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

 
大步向前、无所畏惧的女性,可谓是正气凛然啊。可是对于大多数的男性来说,却并不是这样。
 
“很难才能搭上话。”(32岁 护士)
 
“因为对方看上去性子很急,以至于我也被弄得很焦虑。”(26岁 作家)
 
步伐过于快速就很容易被认为是没有女性特征,所以还是用适度的速度来走路吧。
 
 
“女汉子”可谓是力量大无边,即使再重的东西都能够轻而易举地提起。或许这在同性看来是值得依靠的象征,但是对男性而言却是一肚子的不满。
 
“说一句‘哎呀妈呀’再去抬还凑合,一句话没有、提起重物就走真是让人不敢靠近啊。”(20岁 大学生)
 
因此,大家今后在提重物的时候,切记要努力表现出很吃力的样子。

 
“女人要是打喷嚏很大声的话,是要吓死人的。”(34岁 IT工作者)
 
“要是打个喷嚏惊天动地的话那就不是女人了,应该是大爷。”(19岁 打工者)
 
可以看出,绝大多数的男性十分在意女人打喷嚏大声这件事。所以,当你要打喷嚏的时候,要记得用手先捂住嘴,然后再尽可能地控制声音不要太大声。

  评论这张
 
阅读(969)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017