注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

揭秘男女关系的真相   

2014-04-15 13:55:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恋人、夫妻、情人,是男女关系中最难处理的三种,但是再繁杂的问题也有它的门路可循。在两性情感这场游戏中,只要掌握规律,看透本质,你就能hold住它,做情场赢家。

揭秘男女关系的17个真相 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

婚姻篇
1、夫妻双方千万不要试图去改变对方,而应该去适应对方。因此,在结婚前就要想清楚,自己婚后能不能适应对方,如果不能,还是不结婚为妙。婚前,特别是女人,对对方的某种遗憾和不满,婚后迟早会以更剧烈的形式爆发。

2、夫妻双方门当户对(不仅仅是经济上的)的肯定比门不当户不对的家庭更容易稳定。有钱的家庭不一定幸福,但成天为经济发愁的家庭肯定不幸福。

3、千万不要找比自己多太多钱的女人,除非你更看重金钱。千万不要找学位比自己高比自己名牌的女人,除非你忍受得了她的心高和对你的轻蔑。

4、男人娶女人,最重要的是娶一个忠诚的人;女人嫁男人,最重要的是嫁一个负责的人。

5、爱情是天生的,可以一见钟情,但决不会自动维持长久。而婚姻是可以靠夫妻双方不断努力和外界各种约束而得到稳定的。

6、只有夫妻之间的爱情转化为亲情时,婚姻才可称之为婚姻,才会稳固。

7、婚姻是一条船,而爱情和孩子是两块最重要的压船石。

  评论这张
 
阅读(1922)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017