注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

如何拷问男人对你是否真心   

2014-04-01 16:48:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人总会问男人你爱我么,只是因为女人对于爱太需要。如果一个男人真的爱你,他不会不耐烦,不会说你应该成熟些了……

看看下面的几条,问问自己,那个男人还爱你么,如果回答是no,即使不舍得也要学会走开……

如何拷问男人对你是否真心 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

第一条:   如果一个男人真的爱你,他的手机会为你24小时开机,在你最需要他的时候可以随时找到他,因为他爱你,所以会时时担心你。

第二条:   如果一个男人真的爱你,他会很自豪的告诉他的朋友与家人你是他最爱的女人,当然并不是时时挂在嘴上,而是用一种行动去告诉别人,你是他最爱的女人!因为有了你,他觉得很骄傲,无论你是不是真的很优秀。

第三条:   如果一个男人真的爱你,他会把除了工作之外的很多时间都给你,当然会偶尔和朋友去聚会,因为他想时时刻刻都看见你。

第四条:   如果一个男人真的爱你,他会毫不吝啬的给你物质上的付出(我并不是说所有的女孩子都应该物质化,这种付出是他心甘情愿的)因为他觉得他所有辛苦的努力就是为了让你过上很幸福的生活,他爱你,不想让你过的那么艰苦。

第五条:   如果一个男人真的爱你,他绝对不会骂你,在你很任性的时候任你发泄,当你任性过去的时候,会很委屈的说:“老婆,我又作错什么了?你可以告诉我,我一定改,千万不要生气,那样会把身体气坏的。”

第六条:   如果一个男人真的爱你,你会发现你和他在一起后,不经意间发现你总有很多穿不完的衣服,因为他总是看见漂亮的东西就买给你。

第七条:   如果一个男人真的爱你,他就不在乎陪你逛街会浪费他多少出去自由的机会,因为他甘愿失去那种所谓的自由。
  评论这张
 
阅读(1144)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017