注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

愚人节表白有技巧 看透她对你是否有好感   

2014-04-01 16:42:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男生往往比较单纯,对她是否有意,很容易就表现出来,所谓藏无可藏。但是很多男生都不知道,她的某些表现,究竟是隐藏恋可能性的,还是仅仅出于温柔优雅。

愚人节表白有技巧  看透她对你是否有好感 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

对我好=喜欢我,这是男生的思维方式。但在女生心里,温柔也许只是常用小面具,真正的好感小信号,往往是在其他地方表现出来——

和你交谈的时侯
1.和你交谈的时候,身体是朝向哪个方向的?

不管她怎样盈盈微笑,言语曼妙,要知道是否对你有好感,请先看她的身体朝向。

坐着的情况下,哪怕她的上半身是倾向于你的,只要她的脚是朝向和你相反的方向,或者收拢得很端正,就说明她的心可还没给你呢。

如果是站着说话,那就观察一下两人之间的距离。一般而言,五十厘米以内的,是亲密距离。但,且慢下结论,再看看她的身体语言,是防守型的吗?比如,是不是抱着胳膊?如果不是,她对你基本没有警戒心。

告别的时侯
2.告别时的表现

快要分手了,比如,已经到车站了,你们朝两个方向走开,她走出去两三步以后,是不是回过身来看你?如果她就这么扬长而去,不再回头,那说明,你们只是单纯的朋友关系。(上下级关系、客户关系,另当别论)

3.眼神不撒谎

先问她最简单的问题,喜欢吃什么,不喜欢吃什么。这时你要观察的,是她的视线。研究神经语言的NLP,有一套视线理论,认为人在产生喜欢、厌恶这两种情感的时候,眼神的方向是无意识的,但却是特定的。所以,要知道她的情感基准线,记住“喜欢”和“不喜欢”的眼神方向。接下来,以自然的方式问一个能把她和你联结起来的问题。比如,问她是不是想和你一起去某餐厅?这时再观察她的视线方向,是属于“喜欢”,还是“不喜欢”?你就知道,她是不是真心想和你约会了。

  评论这张
 
阅读(7979)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017