注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

《我爱男闺蜜》热播 八成女人都想要个男闺蜜   

2014-04-14 14:42:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电视剧《我爱男闺蜜》热播,片中黄磊饰演了一位陪伴在陈数身边的男闺蜜。尽管在接受采访时,黄磊举手发誓“已婚人士绝不能有异性闺蜜”,但如今,大多数女人不仅拥有几个女闺蜜,也“流行”拥有几个男闺蜜。男闺蜜在女人堆里受欢迎的程度,已经远远超过了其他类型的男人。

《我爱男闺蜜》热播  八成女人都想要个男闺蜜 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

有一句话说,每个女人都想要一个男闺蜜。今天我们就来听听女人怎么说?

《我爱男闺蜜》:女人为啥都爱男闺蜜?
《我爱男闺蜜》讲述的是一个关于“闺蜜”友情的故事,剧中,由黄磊饰演的婚介所资深情感专家方骏,在帮助叶珊(陈数饰)寻找对象的路上,像“闺蜜”一样陪伴其左右,同时黄磊的细心和体贴感染着身边的一群女性同胞,成为深受女人欢迎的“男闺蜜”。

对女人来说,“男闺蜜”意味着什么?男闺蜜身兼“男人”与“姐妹”两个角色,他能为女人提供一种不同性别的视角看世界,也能满足女人倾诉烦恼的情感需求。男闺蜜通常温柔、有礼、幽默、善良,比一般的男人更懂女人心。

这活儿不是人人都行 最受欢迎男闺蜜的三大特质:

他很尊重女人 他必须对女性很尊重,不能有贬低女性、歧视女性的言论,懂得尊重女性的态度和意见。他对女人很温柔,不能大呼小叫,也不能满口脏话。举手投足有绅士风度。

他有生活情趣 如果会做个菜种个花养个鱼啥的最好,不然能懂得逛街的乐趣也行。兴趣爱好广泛,不排斥女性的兴趣与审美,也乐于向女性介绍他的兴趣爱好。比如能教女人看球最好。

他懂得“保持底线” 男闺蜜之所以不是男朋友,就是因为他懂得尊重这个“底线”,不会乘机占便宜,也不会跟你玩暧昧。不会利用女性的信任和友情,去做损害闺蜜友情的举动。
  评论这张
 
阅读(758)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017