注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

恋爱期不成文定律 跌破眼镜!   

2014-04-11 14:46:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

两性关系的复杂早就已经是既成事实了,女女们总会因为一件小事和你的他吵的不可开交,因为思维方式的不同,对待同一件事两人的看法必定会有偏差,在这些偏差里两性关系就“自发”产生了诸多的自成定律,而这些不成文的定律摆在那里,身处其中的你也许感受不到,但当你跳脱出来作为一个旁观者来看时,就会发现这些定律真的准的可怕呢。

恋爱期不成文定律     跌破眼镜! - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

男人对女人欣赏,使女人多了妩媚和灵气;女人对男人崇拜,使男人有了力量和勇气。男人对女人过分欣赏,使女人轻浮自欺;女人对男人盲目崇拜,使男人自命不凡。

 

男人糊涂一世但在热恋时绝对精明;女人精明一生但在热恋时特别糊涂。


男人——没有女人心疼,有了女人头疼;女人——没有男人心慌,有了男人心烦。


男人约会有意先到是为了讨好对方;女人约会故意迟到是为了考验对方。


男人关注大家关注的女人;女人关注自己心上的男人。


男人能够忍受不幸的爱情,不能忍受不幸的婚姻;女人能够忍受不幸的婚姻,不能忍受不幸的爱情。


男人最反感老婆喋喋不休地埋怨;女人最讨厌老公默默无语的状态。


男人的拿手好戏是撒谎;女人的拿手好戏是撒娇。


男人的欲望是被人承认,女人的欲望是被人疼爱。


男人若想陪老婆逛商店,最好多带一张信用卡;女人若想邀老公逛商店,最好找一个有座位的店。男人逛商店,越逛越委靡不振;女人逛商店,越逛越兴奋。男人逛商店只买自己急用的东西,女人逛商店每样都想买。


?ELLE今日推荐?

【专题特辑:春暖花开蜜月婚礼这样玩】

【盘点未婚男人的大谎言 你中招了吗】

【如何让男人死心塌地的宠你爱你?】

【女纸秘笈:   如何让男朋友变乖?】

【其实没那么喜欢  分手的七大征兆】


  评论这张
 
阅读(758)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017