注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

我不在乎你的长相……盘点未婚男人大谎言  

2014-03-23 23:19:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人想追求自己的心仪的女人,都会说出很多甜言蜜语,让女人开心,把女人哄得团团转,但是女人们,别被蜜语冲昏了头脑,先说说最普遍的21大谎言吧,希望能给善良的女性多点启示。


我不在乎你的长相……盘点未婚男人大谎言 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

1.“我不在乎你的长相”

这本身就是最大的谎言。作为一个男人,我可以坦率地说,无论一个男人自己的长相有多恶劣,他都会非常看重女人的长相。换言之,长相再垃圾的男人都渴望找到 一个貌美如花的女人,当然能不能找到则是另外一个问题。所以记住,如果一个男人对你说他不在乎你的长相,那你就要注意,因为他已经开始在撒谎了。

2.“只要我能做到的,我什么都答应你”

问题是他什么都做不到啊,就算答应你了也没有任何意义!女人最容易相信男人的承诺,可事实上,男人的承诺一点都不可靠。

3.“你是我这辈子的唯一”

没有谁会成为谁的唯一,就像地球离了谁都照样转一样,他离开你也一样能活。

4.“我一定改”

男人说“我一定改”一定是有前提的“如果我能改的话”。

5.“我会娶你的”

执子之手与之偕老固然美好,但还是等他娶你再说吧。

6.“我还是想和你在一起”

撒谎似乎是男人的天性,但再一再二不再三,女人要记得有底线。


?ELLE今日推荐?

【初恋时,你还记得经常做哪些小事】

【新娘必知:  是男人就有的小秘密】

【没心情“交公粮”?  帮你重燃性趣】

【恋人未满   如何从朋友升级为恋人】

【大揭秘:   男人想离婚的惊悚真相】

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017