注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

女人的爱情秘籍 帮你找出MR. Right   

2014-03-20 15:15:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

单身很棒,可以好好的投资自己之外,更可以有数不尽的理由喜欢上单身的自己。但两人的生活却能带给我们全然不一样的快乐。而相信各位女生们这辈子一定花了不少时间在「约会」这件事情上,跟一个男生从陌生人到逐渐了解彼此,再进一步开始正式地约会总是要花上你许多的心力。但是否曾经遇到这种情形:单独约会一两个月之后,到头来你才发现那个男生根本不是你想要的交往对象,或者他根本只是在跟你玩玩罢了!他们浪费了你的时间,更有可能害你错过了其他不错的对象。而我们又该如何停止浪费时间在没有意义的约会上,转而把宝贵的心力专注在「好男人」上呢?

》》》》》》》》》》》点击阅读全文

女人的爱情秘籍   帮你找出MR. Right - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

秘籍一:建立你的交友标准
这里所谓的交友标准,不是说一定要对方像白马王子一般又帅又有钱,而是要提醒你不要轻易被某个人的花言巧语迷惑了。会讨你欢心的男生没有不好,但你要知道世界上有幽默感的人一定不只他一个。对自己也对你理想的交往对象设下一些标准,因为从设立标准的过程中你才真正了解自己其实想要的是什么,而如此一来也能去芜存菁,更清楚真命天子的样子。

秘籍二:交友之首要条件─你的对象要对你有兴趣
太多人浪费太多时间在那些永远不会跟自己交往的人身上。当然,追求彼此以及暧昧的过程往往是最有趣的部份,但回到现实吧!如果那些男生不打算更进一步认识你,不管你再怎么穷追不舍,最后也都只是徒劳无功罢了。记得,把你的宝贵时间花在与那些也愿意把时间花在你身上的人相处。

秘籍三:别忘了自己才是最重要的
很多女生往往为了另一半把自己的生活抛到脑后,但千万请记得自己才是最重要的,无论有没有另一半都要去做自己想做的事。单身的你,就可以自由自在地参加许多有兴趣的活动,例如游泳、上健身房、参加摄影课程等等。活出你自己的完美生活,自然而然就能吸引到许多人想要更认识你,因为他们看见你对生活的热情。而往往物以类聚,热情积极的你也能认识更多懂得好好生活的男生!

秘籍四:知道何时该放手
把时间花在那些有可能一起走向未来的男生是很值得的。但是当你遇到了好像没有那么喜欢你的男人时,适时地选择放手离开才是明智之举。虽然有志者事竟成,但在感情上单方面的付出与强求是没有办法让两个人修成正果的。

秘籍五:学会拒绝、学会说「不」!
如果你清楚知道自己对那个男生一点兴趣也没有,请直接了当地跟他说再见吧!这么做,你可以不用再浪费彼此的时间与精力,你也更不用花时间为那些他传来的简讯而心烦,更省下跟朋友抱怨怎么只有烂桃花的心力。虽然实话总是最难说出口的,但请记得「诚实为上策」。

  评论这张
 
阅读(3572)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017