注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

人妻别大意 小心男人不再爱你   

2014-03-19 16:32:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实离婚并没有什么非离不可的理由,一定要说的话,那就是被潮流携裹着走吧,这世道离婚的越来越多,难道当事人都能说出理由。结婚都不怕,还怕离婚?看看男人都有哪些非离不可的理由吧。

》》》》》》》》》》》》》点击阅读全文

人妻别大意    小心男人不再爱你 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

1、娶妻生子,领着家人尽可能地多走一段路,这是男人累人的活儿。结婚之后才发现自己跟大多数男人不一样,实在累得走不到头了。拿出勇气最后负一次责任:离婚。 

2、我不是现在才知道她爱嫉妒,当初还庆幸不已:她在乎的只有我。可这么多年过去了,她总不能一如既往逮谁嫉妒谁呀,凡事超出限度就玄了,补救的方法只有一个--再见了。

3、怪只怪自己,为什么把过去的那一点陈年旧事都对她和盘托出,想不到这竟成了她战无不胜的利器,什么事儿都扯得上去,那就干脆抱着旧梦过日子吧——从她的话中也听得出来,我过去的日子比现在好得多!

4、成功的男人天生就是女人的偶像,追星我没有意见,可不能逼我跟人学样吧,我要能变成另外一个人肯定不娶她。离了算了,年年月月被人逼着吃干醋有啥意思。

5、难道吵吵闹闹是女人的天性,什么事不能好讲讲?为避免两败俱伤,“突围”吧。

6、理想男人的标准不是她自己定的,今天她得这样明天得那样,其实她自己也不知道要什么。既然这样,她就不该指望我什么。她不放弃,我就放弃。

7、凭什么说我心里没有空没有她?我像疯狗一样满世界乱跑为了什么呀,为什么回到家里还得做丧家犬。注定命苦就自己兜着,丧家就丧到底吧。

》》》》》》》》》》》》》点击阅读全文


?ELLE今日推荐?

【初恋时,你还记得经常做哪些小事】

【新娘必知:  是男人就有的小秘密】

【没心情“交公粮”?  帮你重燃性趣】

【恋人未满   如何从朋友升级为恋人】

【大揭秘:   男人想离婚的惊悚真相】


  评论这张
 
阅读(749)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017