注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

那些年追女生的悲剧,看到最后我被雷哭了   

2014-03-16 10:50:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引导语:有几个兄弟没追过女生呢?追女生期间发生的那些悲剧事情你都还记得吗?不要觉得有什么不好意思的,在追女生方面一定要有打不死的小强的精神。那些年追女生的40个悲剧,看到最后我被雷哭了。

》》》》》》》》》》》》》》》》点击阅读全文

那些年追女生的悲剧,看到最后我被雷哭了 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

1、在被甩的经历中,有个女孩子把我拉到郊外,将我送她的玫瑰花,慢慢地插在了一坨野粪上,我立刻就明白了。

2、地震时我在成都,她在西安,暗里明里恋了两年吧,那是我记得给她打电话,通了,地震期间除了给家里打的固话,她是我打通的第一个手机。当我鼓起勇气说出:‘我爱你’。她沉默片刻,说了句‘谢谢’。

3、三年,一起同居了三年,就是没上她...后来她结婚后,给我一个QQ印象是“厚道”...大悲剧啊!

4、十一月份为了她在乌鲁木齐南湖广场冻了一个晚上,本来准备一个人,结果两个同学陪我一起冻,一男一女,结果很有意思,我依旧光棍一条,陪我冻的那两个现在是如胶似漆。

5、每天去送水哎~大热天的~还是营养快线~每天3瓶~搞得老子好穷~生活费啊!高中时...

6、送情书的兄弟开个玩笑,送给她妹妹了,结果我和她妹妹好上了。

7、买了个很贵的女款手表送她,八百多!拒绝我就算了,当着我的面把表送给别的女生..

8、对说句我喜欢单身,然后和别的男人好了,唉!哥不多说什么了...

9、带回家开处,天亮让老爸双双赶出家门!理由:昨晚太吵了。那年十六岁...

10、用绿箭口香糖的包装纸,折了999个千纸鹤,结果他马的,竟然和我的一个哥们跑了!


  评论这张
 
阅读(479)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017