注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

与恋爱有关的小幽默,各种可爱各种萌呐   

2014-03-15 21:41:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的情侣在一起总是各种玩笑各种开,各种嬉笑各种来,很是浪漫有趣。矮油,与恋爱有关的小幽默,果真是太精僻鸟!各种可爱各种萌呐!!

》》》》》》》》》》》》与恋爱有关的小幽默

与恋爱有关的小幽默,各种可爱各种萌呐 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

1、问:“姑娘,您对您理想中另一半的要求是…?”姑娘答:“但愿人长久。”“可姑娘,此事古难全啊。”

2、如何向女生解释什么是越位:你的情敌是守门员,你和你男朋友一起进攻她。当你给你男朋友传球的时候,发现你男朋友比任何人离你的情敌都更近。那么,你男朋友就越位了。

3、某男和女友吵架,打电话准备道歉的时候电话响了很久终于接通。女:“对不起。” 男:“你终于知道错了。”女:“您拨打的电话正在通话中。”男:“……”

4、今天和女友去办结婚证。工作人员语重心长地对我说:“今后要好好过日子,烟不要抽了。”我很不解地说:“我们近期还没打算要孩子。”工作人员说:“这里是登记室,不许抽烟!”

5、老婆:“你娶了我是不是特幸福?”老公:“没觉得。你又不讲理,又不干活,还老折腾人,我怎么幸福啊?”老婆:“这就是你的幸福啊。我不讲理,要不是我牺牲自己,能反衬出你的宽容大度吗;我不干活,就培养出了你呀,艺多不压身,你能力强还不好;我折腾人,那你的生活多丰富多采呀,你看,你的婚姻生活就不像别人家那么单调吧。”

6、一次,老公开车送我到公司楼下,我突发奇想的把脸贴在车窗上,五官扭曲的大叫道:“救命啊,救命!”老公很配合的把手按在我脑袋上,拼命往外推。正在这时,大楼的保安大叔梦地把车门打开了,还说了句“我救你来了。”


  评论这张
 
阅读(2919)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017