注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

男人爱小三的荒唐理由   

2014-03-15 21:37:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些男人之所以婚外情会玩得乐此不疲甚至玩上了瘾,其实就是男人的猎奇心理,男人总喜欢拿婚外情女人来跟自己的老婆作比较,从而体验婚外女人的十种特别的感觉。

》》》》》》》》》》点击阅读全文

男人爱小三的荒唐理由 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

1、婚外女人会千方百计讨好成功男人。

老婆知道自己在老公心目中的地位,因此,没有必要在老公面装腔作势,也没有必要低三下四来侍候老公,从而惯成了老公不爱劳动的坏习惯。而婚外女人则不同,她们的危机感是与生俱来的,她们知道如果今天你让男人感到了不爽,明天你就有可能再也见不到他了。

2、婚外女人通常会对男人察色和观颜。

婚外女人通常都会自知之明,如果没有想争当正宫娘娘的野心,婚外女人般都会躲藏在男人的背后,行举止会围绕着男人脸色的阴晴圆缺,只要男人感到稍有不快就会立马停止。不像老婆那样由着自己的性子来,就算是老公大发脾气也不会让步半寸。


3、婚外女人让男人有重新恋爱的感觉。

婚外女人让男人看到的永远是光鲜亮丽的一面,不像老婆那样贴着美容面膜穿着宽松睡衣在家里到处走,或是坐在那里看无聊的肥皂剧。婚外女人通常会让男人看到自己最性感漂亮的形象,或是小鸟依人般地坐在男人身边陪着一起看饭岛爱,两人世界温馨又浪漫,可以让男人重新找回恋爱的感觉。


4、婚外女人可让男人感到自己被重视。

老婆对待老公的态度会随着时间的推移和家庭成员的增加而变得越来越随意,情感的重点也会从老公的身上逐渐转移到孩子身上,于是,男人会有失落的情绪,总感到自己在家里是被忽略的小点。而婚外女人则不同,她会把男人当成自己的全部,因为,没有孩子可以分散她的爱意。

5、婚外女人对男人的性要求百依百顺。

婚外女人不会像老婆那样自以为是,也不会像老婆那样厌烦老公的生理需要,绝大多数的婚外女人都会以男人的意见为意见,只要情人喜欢,就算是在生理期也会积极配合,因此,婚外女人总是会给男人留下温顺谦恭的传统女人印象,总会让男人感到自己很伟大。


》》》》》》》》》》点击阅读全文


?ELLE今日推荐?

【初恋时,你还记得经常做哪些小事】

【新娘必知:  是男人就有的小秘密】

【没心情“交公粮”?  帮你重燃性趣】

【恋人未满   如何从朋友升级为恋人】

【大揭秘:   男人想离婚的惊悚真相】

  评论这张
 
阅读(933)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017