注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

其实没那么喜欢你 分手有哪些征兆?   

2014-03-14 16:04:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好莱坞电影《他其实没有那么喜欢你》虽然已经上映了有些年头了,但是仍然不失为总结两性关系的一部上乘之作。当对方做出什么样的举动,就预示着你们的关系已经快要到头了呢?有以下七大征兆。

》》》》》》》》》》》分手有哪些征兆?

其实没那么喜欢你   分手有哪些征兆? - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

第一,他/她以这样或者那样的借口减少联系

对那些工作量突然变多,加班时间不规律,一时间把老板和朋友的重要性变得极高的“借口”请千万要警觉,你的恋人正在寻觅一个合理的借口疏远你。

第二,你的未来对他/她并不重要,要小心可能你只是“备胎”

一段健康的恋情需要两人共同规划蓝图,倘若你最亲爱的那一半拒绝和你一起探讨未来,并把你排除在他那些宏伟的未来构想之外,赶快分手吧,这个人不值得你留恋,你们对未来的期许完全不同。

第三,你和他/她虽然是恋人关系,但他/她的举止仍旧像一个单身的人

如果你的恋人一再强调单身的快乐,强调能随心所欲做自己喜欢的事是多么重要,并以此为由不把你的感受当回事,那你可得当心了。比如:他带了一帮朋友去打高尔夫球,因为你不会打所以不带你去;或者他突然改变主意单枪匹马赴宴等等。这些都是分手的迹象,倘若你们以结婚为目的,他又什么都不带你玩,还是趁早分了吧。

第四,分手的迹象当然也包括你自己,你开始变得像电视剧中的主人公

真正持久的感情都是平淡的,那句老话说得好——平平淡淡才是真。倘若你的恋情随时处在战争的边缘,你经常撕心裂肺哭喊希望爱情能够像电影中男女主人公般炙热,那么可能你自己对这段感情的期许和定位就错了。

  评论这张
 
阅读(791)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017