注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

甜蜜毒药!不要相信男人的承诺   

2014-03-13 17:05:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听到另一半对你的种种承诺或者甜言蜜语,作为女人肯定是非常温馨甜蜜的。你这一刻心里是不是在想:自己真是如此幸福。如果你一直沉浸在这种幸福之中,一直在等待,到最后,却发现,男人承诺的甜蜜,很有可能是一场空。这时剩下的只有心伤。所以,对于男人的承诺或者甜言蜜语,女人,你要保持理智。不要轻易相信。

是不是男人习惯把谎言当承诺呢?不一定每个男人都这样。男人的承诺也有好几种情况的。我们分类型来分析一下吧。


甜蜜毒药!不要相信男人的承诺 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

1.承诺的时候他是真心的,事后没当回事。

这种毛病大多数男人都会有。比如说年末去旅行、陪你好好购物或者有个浪漫的纪念日。但是到最后都不会实现。女人一般会生气会闹别扭,但是在这些小事上,只要男人不是太过分,最后都会妥协。

对于生活的小事,妥协是一种包容。如果是结婚、或者是关于家人等等一些原则性的事情,我们不建议就这样忽悠过去。该认真对待的,还是要认真来对待。不能以忘记了或者是不以为然做理由。

2.承诺的时候是真心的,后来没能力实现。

这种男人你不能说他是骗你。比如两人恋爱的时候,男人说,要买一套房子做为婚房。但是最后种种原因,没有足够的钱买房。其实他在承诺的时候是真心的,事后努力去做,由于实际情况做不到。

这种情况不能怪男人。每个人都有很多想做的事情,可是,不是每件事情我们都能做到。两个人在一起,就算没有这套婚房,两人不离不弃,甜甜蜜蜜,不也是一种美好么?

3.承诺的时候不是真心,也根本就没想着实现。

这种情况多数发生在花花公子、情场浪子这些人身上。他们非常清楚甜言蜜语对于女人的杀伤力。而且说说而已,根本不费什么功夫,还能得到佳人欢心,何乐而不为?喜欢这些大众情人的女人,在享受他们带来的快乐的同时也要承受这些痛苦。

还有一种是女人非常爱听,非要逼着男人说。也不排除有些男人是说了就会做,对于大多数男人不是真心的承诺当然只是说说而已。

这种情况那就不能怪男人了,女人自己也要反省一下,一个以实际行动表现的男人,就不要非逼着他说这些无用的言语,反正他会用实际行动来做,你要他的承诺最终不也是要他的行动来实现吗?

还有一些承诺,一听就知道是谎言,漏洞百出。当你陷进去的时候,当局者迷,会沉迷在恋情中不可自拔,根本没有发觉。作为女人,要时刻保持清醒和警惕,我们要行动起来,让我们一起来揭穿那些男人的谎言吧。


  评论这张
 
阅读(703)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017