注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理月刊中文网站

心理月刊 PSYCHOLOGIES.COM.CN   更好地生活!

 
 
 

日志

 
 

女人“剩”下来的百条理由   

2014-03-13 17:14:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“剩女”是怎么形成的?你知道吗?其实不是世界上没有好男人,而是你定的要求太高了,有时候你应该降低点自己的要求,这样才能找到属于你的白马王子,现在就让ELLE跟大家一起来分析下“剩女”的百条理由吧!

》》》》》》》》》》女人“剩”下来的百条理由

女人“剩”下来的百条理由 - 心理月刊中文网站 - 心理月刊中文网站

1、太漂亮:红颜易老、红颜祸水、红杏出墙,这都是男人形容美女的词,串起来大意是:漂亮又怎么样,日子久了也会看厌,打打友谊赛没关系,但摆在家里多惹事啊,万一弄顶大绿帽子……

2、太不漂亮:丑妻家中宝,不过只限于别人家中。

3、太成功:成功男人背后的女人很伟大,成功女人背后的男人很渺小。

4、太不成功:不能帮助男人成功,很可能是男人不成功的拖累。

5、太有学问:郎才女貌是经典,郎貌女才却是笑话。

6、太没学问:花瓶总是在有需要的地方出现,没有谁想要把它固定下来。

7、太自力:男人最后的成就是养女人。有钱的男人,不需要你自立,没钱的男人,以养你为动力。

8、太不自力:男人也许愿意养你,但不愿意养你一辈子。

9、太有品位:女人有品位,男人是物品,女人太有品位,男人就成了次口。

10、太没品位:显得男人很没品位。


  评论这张
 
阅读(4119)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017